Добрый вечер Юля!Сынок выздоровел?
Спасибо, уже лучше, сегодня готовимся (морально) к посещению педиатра.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Добрый вечер Юля!Сынок выздоровел?
Спасибо, уже лучше, сегодня готовимся (морально) к посещению педиатра.
Доброе утро!Скоро выходные а значит и долгожданные звоночки Всем приятных новостей
Что-то на Уссурийской веточке, совсем тишина
так и кажеться что ктото этого специально добивался....
я скидывал ссылки на эту часть на других чатах... да простит меня этот форум... но хоть гдето нужно людям общаться...
Доброе утро!Скоро выходные а значит и долгожданные звоночки Всем приятных новостей
Доброе утро, Венера!!!
Ну , конечно же всем доброе утро, все прочла и посмеялась. И еще Костя, у нас на работе у меня лично был случай ч техникой. Купили нам новый принтер, подключили, я работаю , вывожу на печать....в ответ, мне это чудо техники делает вот что. Сквозь пропускает листов 20 по очереди, пустые и пишет в "В принтере нет бумаги!" - я ему в ответ -" Да неужели?" . Встаю добавляю бумагу, история повторяется, я еще раз добавляю бумагу, но уже такую солидную стопку. Он (принтер) берет ее всю, около 4-5 мм. толщинов натужно кряхтит, выдавливает их все и опять пишет: В принтере нет бумаги, не могу продолжить печать....Мы с ним потом подружились все таки, и он без приколов выполнял мои заказы. Но если за мой комп садился кто-то другой...., он опять начинал шутить, пока меня не позовут. Я прихожу и он как паинька все печает. А вы говорите, просто они знают, что с вами мужиками не забалуешь..., начнете вирусы искать, разбирать по винтикам, а женщина что? Правильно, мы с ними сначала разговаривать будем!
так и кажеться что ктото этого специально добивался....
я скидывал ссылки на эту часть на других чатах... да простит меня этот форум... но хоть гдето нужно людям общаться...
Может мамочки заходят, читают все эти страсти и не хотят общаться. А ведь жалко, может кому-то, нужна помощь или совет.
Доброе утро всем, всем!!!!!
Поздравляем всех с красивыми и знаменательными датами!!!!
Служат 151 день!!!
Оксана68
Alina77541
Васима
Осталось служить всего 210 дней!!!
Светлана - 2013
Земскова
Анаст...я
ALENA1971
Лариса Романова
екатерина к
Юлия 3-1-3
NaTaLy 13-14
Т@няша
СветЛана Оренбургская
просто Любовь
Инна54-Сергей
Служат 155 дней!!!
Алинка-Мандаринка
Mini
Служат 160 дней!!!
mamuliyka
Анастасия Омск
margaritka 153
Светлана Омск
Ольга ХМАО
Служат 161 день!!!
Ирина54
Юлия 54
arisha
Служит 165 дней!!! Юлия Б
Служат 170 дней!!!
Дормидонт
TANI1969
Sveetaa74
Мазаева Елена
Осталось служить всего 161 день!!! Светлана170613
Подпись автора
Ульяновск в/ч 42731, Сергей
Всех с красивыми датками!!!!!
Может мамочки заходят, читают все эти страсти и не хотят общаться. А ведь жалко, может кому-то, нужна помощь или совет.
А модераторы не могут удалить написанные страсти????
Может мамочки заходят
заходят. это даже без может. у меня поралельно открыто три ветки, так что вижу...
непонятное то что те кто выкладывал страсти, сидят на других ветках, и там все пишут нормально "адекватно"... вот только я так и не понял в какой же части их солдатик, толи Уссурийск толи Улан-Уде...может конечно у них много сыновей служит..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7