Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Анюtка написал(а):

Вообще да,муж должен быть лучшим безотносительно.

Анюта, позвольте вам старый анек напомнить... ну или рассказать извините за пошлость....
как то одна женщина прочитала в женском журнале что для созранения семени у мужиков яички холоднее остального тела... поделилась с подругами, те подтвердили... вот она музу я заявила
а вот в Машкиного мужа, да и Стаскиного  Я...ца холодные. а у тебя теплые....

ну думаю коменты излишни....

0

832

Всем привет!!!

0

833

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, японочки хороши, ну нам бы, нашу родную.

да не растраивайся ты так... привезёт и станет родная!!!! главное что чат шёл по жизни!!! всё хорошо, а будет еще лучше!!!

0

834

KIVI написал(а):

Всем привет!!!

Добрый вечер!!! :flag:

0

835

KIVI написал(а):

Всем привет!!

привет.

0

836

РИта если я правильно поняла ты сдала на права?

0

837

все всего хорошего! мы сами строим свою жизнь, мы сами отвечаем за свои поступки! мы сами растим детей и сами надеясмя что они дадут нам в старости стакан воды!
никого не стоит заставлять... ведь зажитник всегда превратиться в жертву. ростите равных себе. и они придут к вам как равные. пусть для вас всегда примером будет этот чат. в чате никто никого не заставляет. всё воспитание не словами и лозунгами, а личным примером!

не обижайтесь, но это главный принцип дедовщины... вчера учили меня, сегодня я учц вас. не я протираю пыль, а вы, я уже протирал.
издевательство и насилие это гадость...
но девовщина это благо...так и мать учит дочь суп варить... сначало ты пока не умеешь будешь марковку тереть. а потом тереть будуут твои дети, а ты варить

0

838

Paul написал(а):

РИта если я правильно поняла ты сдала на права?

Нет, Венера, это просто стихотворение. С меня наверно, плохой водитель будет, я трусливая. :D

0

839

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!! :flag:

0

840

ALENA1971 написал(а):

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!

Привет, привет. Как дела? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7