-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Анюtка написал(а):

Вы ещё и вяжете! Я ваш фанат! я вас теперь своему в пример приводить буду!

Мы все будем в пример, Костю приводить. Не мужчина, а золото. :flirt:

0

822

Анюtка написал(а):

они пёстрые как пиксель)

Анютка вы мне напомнили смешной случай... ну извините... конечно... Бурятия сопки... присягу мы принимали в галифе... хотя уже тогда Авганка была.. цвета хаки... одна бела что трусы семейники ярко синего цвета... пусковыю окопали (2 танковых движка, ров в 2 мерра проезжает как простую канавку  http://s7.uploads.ru/t/tQlHb.jpg

и солдатик пошёл до ветру... прибегает комбат с диким криком "ты мне всю позицию рассекретил"

Отредактировано Krokozyabla (05.12.2013 20:41)

0

823

Krokozyabla написал(а):

кстати тест... как называется мой камуфляж? на аватарке.
а этот
кстаи это тобе я... правда помодоже...

Если я правильно разглядела и гугл мне правильно сказал,то на аве у вас Mossy Oak,ну или что-то охотничье,а на фото ,ни то качество,ни то ваша ослепительная крутизна не позволяет разглядеть нюансы расцветки))

0

824

margaritka 153 написал(а):

Мы все будем в пример,

никогда не приводите в пример другого мужика! найдите сказку Ганса Хрисиана андерсона "всё что муж сделал, то и хорошо"

0

825

Krokozyabla написал(а):

"ты мне всю позицию рассекретил"

:cool:  :D

0

826

Добрый вечер всем !еще не дочитала все но большое спасибо Рита за стихи от души смеялась прочитала про японочку ,а это вариант едят мало ткани много не уйдет да и домашние они. А Константин - вообще мой кумир сыновьм в пример ставить буду .Разносторонний мужщина :cool:  :flirt:

Отредактировано Paul (05.12.2013 20:46)

0

827

Krokozyabla написал(а):

никогда не приводите в пример другого мужика! найдите сказку Ганса Хрисиана андерсона "всё что муж сделал, то и хорошо"

Вообще да,муж должен быть лучшим безотносительно.
но так иногда подзуживает сказать мол " а глашкин-то мужик вона чё,а ты вота чё!" :D

0

828

на аватарке стандартный "тросник"
ны а на сторой фотке стандартная военная форма до цифры... на этой веточке я подсказки кидал

0

829

Paul написал(а):

Разносторонний мужщина

а вы их и отправили в армейку чтоб они стали ращностаронними мыжчинами
самое главное чтоб вернувшись от туда они не стали диванными жителями

0

830

Paul написал(а):

Добрый вечер всем !еще не дочитала все но большое спасибо Рита за стихи от души смеялась прочитала про японочку ,а это вариант едят мало ткани много не уйдет да и домашние они. А Константин - вообще мой кумир сыновьм в пример ставить буду .Разносторонний мужщина  

Отредактировано Paul (Сегодня 23:46:56)

Добрый вечер, японочки хороши, ну нам бы, нашу родную. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7