Вы ещё и вяжете! Я ваш фанат! я вас теперь своему в пример приводить буду!
Мы все будем в пример, Костю приводить. Не мужчина, а золото.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Вы ещё и вяжете! Я ваш фанат! я вас теперь своему в пример приводить буду!
Мы все будем в пример, Костю приводить. Не мужчина, а золото.
они пёстрые как пиксель)
Анютка вы мне напомнили смешной случай... ну извините... конечно... Бурятия сопки... присягу мы принимали в галифе... хотя уже тогда Авганка была.. цвета хаки... одна бела что трусы семейники ярко синего цвета... пусковыю окопали (2 танковых движка, ров в 2 мерра проезжает как простую канавку
и солдатик пошёл до ветру... прибегает комбат с диким криком "ты мне всю позицию рассекретил"
Отредактировано Krokozyabla (05.12.2013 20:41)
кстати тест... как называется мой камуфляж? на аватарке.
а этот
кстаи это тобе я... правда помодоже...
Если я правильно разглядела и гугл мне правильно сказал,то на аве у вас Mossy Oak,ну или что-то охотничье,а на фото ,ни то качество,ни то ваша ослепительная крутизна не позволяет разглядеть нюансы расцветки))
Мы все будем в пример,
никогда не приводите в пример другого мужика! найдите сказку Ганса Хрисиана андерсона "всё что муж сделал, то и хорошо"
"ты мне всю позицию рассекретил"
Добрый вечер всем !еще не дочитала все но большое спасибо Рита за стихи от души смеялась прочитала про японочку ,а это вариант едят мало ткани много не уйдет да и домашние они. А Константин - вообще мой кумир сыновьм в пример ставить буду .Разносторонний мужщина
Отредактировано Paul (05.12.2013 20:46)
никогда не приводите в пример другого мужика! найдите сказку Ганса Хрисиана андерсона "всё что муж сделал, то и хорошо"
Вообще да,муж должен быть лучшим безотносительно.
но так иногда подзуживает сказать мол " а глашкин-то мужик вона чё,а ты вота чё!"
на аватарке стандартный "тросник"
ны а на сторой фотке стандартная военная форма до цифры... на этой веточке я подсказки кидал
Разносторонний мужщина
а вы их и отправили в армейку чтоб они стали ращностаронними мыжчинами
самое главное чтоб вернувшись от туда они не стали диванными жителями
Добрый вечер всем !еще не дочитала все но большое спасибо Рита за стихи от души смеялась прочитала про японочку ,а это вариант едят мало ткани много не уйдет да и домашние они. А Константин - вообще мой кумир сыновьм в пример ставить буду .Разносторонний мужщина
Отредактировано Paul (Сегодня 23:46:56)
Добрый вечер, японочки хороши, ну нам бы, нашу родную.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7