Всем добрый вечер!
Добрый вечер Юля!Сынок выздоровел?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Всем добрый вечер!
Добрый вечер Юля!Сынок выздоровел?
Спасибо Риточка! Риточка прочитала,что твой сынок еще в плаванье до части не доплыл.
Молчит, мой связист-мореплаватель...Не знаю, доплыл или нет. Может связи нету.
Девочки, сходила к "молодым". Так прикольно побывать снова там, в учебке... Правда, народу пока мало.
margaritka 153
Позвонит скоро , а может, письмо пишет уже
margaritka 153
Позвонит скоро , а может, письмо пишет уже
Таня, пока письмо дайдёт и дембель наступит.
мы сейчас часто на веточку молодых ходить будем... думаю с нашей поддержкой им будет легче.... дело ВСЕРОСИЙСКИХ ТЁТЬ НЕ ПРОПАДЁТ!
ну и конечно будем делиться тем что с нашими солдатиками....
Что то на нашей веточке совсем тишина.
я не буду сюда рецепты "простав" выкладывать думаю что на нашу поросль вы будете заходить
наверное мне нужно на веточку молодых утопать... сын в учебке остался... но я всё равно буду и сюда приходить, и в Улануде, и Усурийск, и ебург...
как писал мой любимый поэт В.С Высоцкий "проникновенье наше по планете, особенно заметно вдалеке...."
наверное мне нужно на веточку молодых утопать... сын в учебке остался... но я всё равно буду и сюда приходить, и в Улануде, и Усурийск, и ебург...
как писал мой любимый поэт В.С Высоцкий "проникновенье наше по планете, особенно заметно вдалеке...."
Кстати, на нашей У-Удэ, Константин, Вы ничего не написали) А нам там тоже поддержка нужна...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7