-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Юлия Б написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер Юля!Сынок выздоровел?

0

802

Елена-Артур написал(а):

Спасибо Риточка! Риточка прочитала,что твой сынок еще в плаванье до части не доплыл.

Молчит, мой связист-мореплаватель...Не знаю, доплыл или нет. Может связи нету. :dontknow:

0

803

Девочки, сходила к "молодым". Так прикольно побывать снова там, в учебке... Правда, народу пока мало.

0

804

margaritka 153
Позвонит скоро :flag:  :flag:  :flag: , а может, письмо пишет уже  :writing:

0

805

tang74 написал(а):

margaritka 153
Позвонит скоро      , а может, письмо пишет уже

Таня, пока письмо дайдёт и дембель наступит. :D

0

806

мы сейчас часто на веточку молодых ходить будем... думаю с нашей поддержкой им будет легче.... дело ВСЕРОСИЙСКИХ ТЁТЬ НЕ ПРОПАДЁТ!
ну и конечно будем делиться тем что с нашими солдатиками....

0

807

Что то на нашей веточке совсем тишина.

0

808

я не буду сюда рецепты "простав" выкладывать думаю что на нашу поросль  вы будете заходить

0

809

наверное мне нужно на веточку молодых утопать... сын в учебке остался... но я всё равно буду и сюда приходить, и в Улануде, и Усурийск, и ебург...
как писал мой любимый поэт  В.С Высоцкий "проникновенье наше по планете, особенно заметно вдалеке...."

0

810

Krokozyabla написал(а):

наверное мне нужно на веточку молодых утопать... сын в учебке остался... но я всё равно буду и сюда приходить, и в Улануде, и Усурийск, и ебург...
как писал мой любимый поэт  В.С Высоцкий "проникновенье наше по планете, особенно заметно вдалеке...."

Кстати, на нашей У-Удэ, Константин, Вы ничего не написали) А нам там тоже поддержка нужна... :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7