Вечер добрый!
Добрый вечер, Юля!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Вечер добрый!
Добрый вечер, Юля!!!
снова здравствуйте!!! не, ну вы всегда здравствуйте, просто я поздороваться решил...
Я вчера вождение сдавала –Боже мой, какая ерунда!
скину всем своим друзьям автоинструкторам... блин, ну почему мне никто никогда краску не дарил... наверное думали что еще пару курсантов и из меня полный блондин будет...
это не байки, а из личной жизни
спрашиваю девочку
- Ира ты почему поворотник не показываешь?
- а зачем? я же знаю куда я еду!
- Вадим, ты почему остановился в центре перекрёстка?
- ну так красный же!
- но ты же в центре перекрёстка!!!
- ну так красный же!
- куда ты поехада, ты выезжаешь с прилегающей территории и обязана всех пропустить!
- нет, я им помеха с лева!
- что?
- и ваще я лучше правила знаю, у меня муж гаишник!
- вы обязаны пропустить маршрутные транспортные средства отъезжающие от оозначенной остановки
- да, конечно, но это же не маршрутка, это автобус!
ну и наблюдение сегодня возле работы, у нас постоянно приезжают эвакуаторы. эвакуатор грузит машину, за ним стоит машина гаи с мигалками. из здания выходят две девушки, одна садиться в машину "зепертую" машиной гаи, другая очень громко, так чтоб слышали все обращается к эвакуаторщку "слушай ты можешь забрать эту хрень с мигалкой?смотри как козёл припарковался выехать не даёт!!! ну не козёл ли!"
и ваще, если вы едете на машине с неисправными тормазами, ну хотябы не пейте для храбрости!!!
Отредактировано Krokozyabla (05.12.2013 17:11)
Добрый вечер, Юля!!!
Ваш сынок добрался до части?
Ваш сынок добрался до части?
Он молчит, Я не знаю. Вчера ещё плыли.
- и ваще я лучше правила знаю, у меня муж гаишник!
Вчера ещё плыли.
если будет выбирать себе японочку, пусть маленькую, главное чтоб не карманный вариант!
если будет выбирать себе японочку, пусть маленькую, главное чтоб не карманный вариант!
Умеете, Вы настроение поднять.....А, там местные жители одни, японцы?
Привет Все таки решилась?)
ага я ничего не теряю)
дни, японцы?
ну чего то же они говорят что это исконная их территория!
Тёща говорит зятю: -"Васенька голубчик прополи пожалуйста картошку"
Зять: -"Стакан!"
Тёща наливает ему самогонки. Зять идёт пропалывать картошку.
Тёща чуть погодя опять: -"Васенька голубчик сходи пожалуйста за водой"
Зять: -"Стакан!"
Тёща опять ему наливает. Зять приносит воды, а часа через два, понимая что ему мало, просит тёщу: -" Мам, налей стакан!"
Тёща:-"Прополи картошку"
Зять: -"Так с утра прополол"
Тёща:-"Сходи за водой!"
Зять:-"Так с утра сходил!"
Тёща: -"Ну тогда обойдёшся, алкоголик!"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7