Галина54(2-2-1) написал(а):Прошу прощения за "агрессию".
девочка большая, сама разберёться! а мы "покудахчем над ней"...просто чтоб чтото увидеть обойди со всех сторон... на психологических тренингах где учать договариваться есть простой тест. делят группы на пополам и вешают лист ватмана, с одной стороны белый, с другой черный, и просит договориься какой это лист...спорят, орут, а вот послушать и обойти не у свех ума хватает... а жизнь она не двух сторонняя, не два цвета, это чтото вроде алмаза, граней много и все сияют каким то своим цветом, да и для всех он несколко но разный. мы дали свои советы, каждый в чем то прав в чем то нет.. мы никогда не узнаем всей подноготной, так же как и участники того что происходит. советы дали и пускай думают и решают.
я был благодарен своему отцу когда он сказал "я ему показал что мог, решение принимает сын, я его поддержу. пусть ошибеться, но это будет его ошибка, она его чемуто научит. но я ни за что не хочу чтоб когда то сын сказал, это ты меня засттавил. это ты мне путь указал что привёл меня в тупик. паказать возможные пути я могу, помочь в пути тоже. но толкать я не стану"