-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Это я просто беспокоюсь, только в себя пришла, спать начала, а тут он опять на крыльях....простите мою жесткую натуру!

0

642

Юлия Б написал(а):

Ариша, ты сильно не воспаряй

правильно говоришь (с интонацией кота Матроскина), как говорил Великий Карлосон "спокойствие только спокойствие"

0

643

Привет всем,мои дорогие :love: Вот все говорят, на другую веточку не хочу уходить, И НЕ НАДО :love: Потому что МЫ-БАНДА :glasses: Мы еще и после дембеля будем общаться))

0

644

Когда же новобранцы к нам присоединятся? :dontknow:

0

645

а усурийск чтото засох...

0

646

Юлия 3-1-3 написал(а):

на другую веточку не хочу уходить

осталось снова на ульяновск призыв вернуться. и Тётям помогать

как накинуться на духов-ждунчиков, ну мы конесчноне дембеля, и не деды-бабки, но черпаки уже наверное точно...

Отредактировано Krokozyabla (04.12.2013 18:57)

0

647

Krokozyabla написал(а):

а усурийск чтото засох...

В смысле?

0

648

Юлия 3-1-3 написал(а):

Привет всем,мои дорогие  Вот все говорят, на другую веточку не хочу уходить, И НЕ НАДО  Потому что МЫ-БАНДА  Мы еще и после дембеля будем общаться))

Добрый вечер Юля!

0

649

Krokozyabla написал(а):

Юлия 3-1-3 написал(а):

на другую веточку не хочу уходить

осталось снова на ульяновск призыв вернуться. и Тётям помогать

а точно, наша же теперь "распределение" называется) забыла

0

650

Юлия 3-1-3 написал(а):

В смысле?

полная тишина. кому было "страшно" читать то что писалось, ктото своего достиг... но из почейки прклюнулся Усурийск, но как то загнобили его...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7