-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Надежда1971 написал(а):

Костя. мне нужна такая ссылка)) На счет может или не может он звонить...

Из сайта"Министерство обороны Российской Федерации" Раздел"Вопросы и ответы"
http://dyn.letters.mil.ru/questions_and … sification
Можно ли общаться в армии по мобильному телефону?
07.10.2010 17:51:17
Использование мобильных телефонов военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, разрешается в порядке, установленном командиром воинской части.

0

612

Елена-Артур написал(а):

Рита я тоже была на своей ветки,да тоже надо регистрироваться  попробывала что не получилось.

У меня на призывник, со второй попытки получилось, нашла Итуруп, всё как положено....Сегодня, ё-маё, уже другой остов надо изучать, ну я и на мама-солдата, с первой попытки зарегистрировалась....Вроде, ещё какой то остров есть, может и туда сразу, тропинку протоптать. :D

0

613

margaritka 153 написал(а):

У меня на призывник, со второй попытки получилось, нашла Итуруп, всё как положено....Сегодня, ё-маё, уже другой остов надо изучать, ну я и на мама-солдата, с первой попытки зарегистрировалась....Вроде, ещё какой то остров есть, может и туда сразу, тропинку протоптать.

Тоже на днях еще раз попробую.

0

614

Спасибо Вам!!!
Ночь. Утро. Форум. Ни души.
Сейчас придут. Начнем с востока.
Линейки очень хороши .
Желанный дембель недалеко.
О, праздник… Снова день рожденья.
Слова, стихи, цветов букет.
Обида. Ссора. Примиренье.
Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет!
Отец. Советчик наш бывалый.
Ликбез. Все поняли. УРА!
Считаем звезды генералам.
Еда. Питье. Опять еда.
Домой. Гражданка или форма?
Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!!
Про телефоны. Кража – норма?!
Берем похуже – наш совет!
Планета медленно кружится
Уходит все плохое в тень.
И пусть назавтра повторится:
Ночь. Утро. Форум. Новый день…

0

615

TANI1969 написал(а):

Использование мобильных телефонов военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, разрешается в порядке, установленном командиром воинской части.

Тань, если не против, то скопирую твое сообщение на свою веточку)) :flirt:

0

616

Надежда1971 написал(а):

TANI1969 написал(а):

Тань, если не против, то скопирую твое сообщение на свою веточку)) :flirt:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956414.jpg
      Учебка связи г.Ульяновск,  с 3 июля 2013г в 5-2-2.  д/р 21.06.1994г
       Улан-Удэ, в/ч 01229  75 бригада Управления   с 23.11.13г

Да конечно. Я скопировала это на нашей веточке в полезной информации

0

617

TANI1969 написал(а):

Таня, выдает ошибку....Может что-то на правильно?

0

618

margaritka 153 написал(а):

У меня на призывник, со второй попытки получилось, нашла Итуруп, всё как положено....Сегодня, ё-маё, уже другой остов надо изучать, ну я и на мама-солдата, с первой попытки зарегистрировалась....Вроде, ещё какой то остров есть, может и туда сразу, тропинку протоптать.

А я и пробовать не стала, тут не нашла свою Ростовскую ветку и решила  буду сидеть на этой, тем более что все знакомые и родные.

+1

619

Надежда1971
В поисковике  может название сайта набрать

0

620

Юлия Б написал(а):

А я и пробовать не стала, тут не нашла свою Ростовскую ветку и решила  буду сидеть на этой, тем более что все знакомые и родные.

Я, согласна с тобой Юличка, но охота и узнать, что за часть, какие порядки и найти местных жителей. У нас здесь, девочки Ульяновские помогали, спасибо им большое, а там кто, надо искать...Я вобще, не чего не знаю про часть. :dontknow: Кроме одного матарного слова, которое сказал, коллега моего мужа..Он спросил у мужа, на каком острове будет служить сын, муж ответил, на каком острове. Коллега говорит..О, там за.....бсь ( извеняюсь за лексику) Я спросила у мужа, что означает, это слова...муж смеётся и говорит. Я понял что хорошо там, хотя коллега там не служил. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7