Добрый день Риточка!
Привет, Леночка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Добрый день Риточка!
Привет, Леночка!!!
Вот оказывается, как надо было?! а я под ёлку ложила...
У меня даже письма сохранились которые мои детки писали.Когда дочь научилась писать,а сын еще не умел заставлял ее писать и от него под диктовку.
Васима, у меня балкона нету. Надо хорошо подумать, куда и кому подкинуть...С почтой не охота связываться.
Да почте доверия нет.Или потеряет или дойдет к весне,а нам надо 100% доставка.
Да почте доверия нет.Или потеряет или дойдет к весне,а нам надо 100% доставка.
Я, придумала, как мы доставим письма к дедушке на Северный полюс или где он там живёт. Цепочкой, как эшелон встречали...Из рук в руки....Омск пишет и отвозит в Новосибирск, Новосибирск отвозит дальше и так цепочкой дойдут до адресата..И тогда и всё дойдёт и исполниться.
Или потеряет или дойдет к весне,а нам надо 100% доставка.
с нашей почтой будет как в рекламе МТС (Нагиев и Д. Мороз)...
Добрый день всем! Пойду читать. что тут написали без меня! надеюсь у всех много хороших новостей!
Добрый день всем! Пойду читать. что тут написали без меня! надеюсь у всех много хороших новостей!
Добрый день Надежда!
Добрый день Надежда!Я у Паши фамилию не знаю такой худенький невысокий светлый мальчишка.
Васима написал(а):
Да почте доверия нет.Или потеряет или дойдет к весне,а нам надо 100% доставка.Я, придумала, как мы доставим письма к дедушке на Северный полюс или где он там живёт. Цепочкой, как эшелон встречали...Из рук в руки....Омск пишет и отвозит в Новосибирск, Новосибирск отвозит дальше и так цепочкой дойдут до адресата..И тогда и всё дойдёт и исполниться.
Подпись автора
А самые "северные" у нас кто? Юля Б и Ольга ХМАО...им придется нарочно передавать эти письма....
Марина вытри слезы они не помогут.У тебя сын красавец здоровый у него все хорошо.
Васима спасибо на добром слове!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7