-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Добрый день с кем не здоровалась! http://s7.uploads.ru/t/mLCSw.gif

0

522

С добрым утром!

0

523

Светлана Омск написал(а):

Всем привет!!!!

зашла на форум еще утром, только что работа отпустила.... :D

Добрый день!!!Спасибо работе за перерыв.

0

524

Галина54(2-2-1) написал(а):

С добрым утром!

Добрый день моя боевая подруга!

0

525

Вот сижу и думаю-основную часть ребят всех увезли на место распределения-остальных остатки повезут сегодня или завтра-понимаю что форумские ребята уже на местах почти-а остатки ребят едут куда не знаю но повидемому поедут наверное голодные как и ваши-только вот уже встретить и накормить наверное некому....Со своими то уже все определились...

0

526

Васима написал(а):

Светлана Омск написал(а):
Всем привет!!!!
зашла на форум еще утром, только что работа отпустила.... Добрый день!!!Спасибо работе за перерыв.
Подпись автора

Ульяновск в/ч 42731 с 8 июля
Красноярский край,Канск в/ч 69806-3 ВВС с 29 ноября

это да, 5минутный перерыв никому не пошает...
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/02/12/CJ.jpg

0

527

Земскова написал(а):

поедут наверное голодные как и ваши-только вот уже встретить и накормить наверное некому....Со своими то уже все определились...

Не переживай, Марина! Все будет хорошо. Девчонки в Новосибирске к эшелону ходили наших мальчишек кормить, а их детей в эшелоне не было. Накормим и ваших, если нужна будет помощь. Только заранее на форуме информацию размещай, и звони не стесняйся, если что надо будет. Мы по прежнему вместе. :flag:

0

528

Земскова написал(а):

Вот сижу и думаю-основную часть ребят всех увезли на место распределения-остальных остатки повезут сегодня или завтра-понимаю что форумские ребята уже на местах почти-а остатки ребят едут куда не знаю но повидемому поедут наверное голодные как и ваши-только вот уже встретить и накормить наверное некому....Со своими то уже все определились...
Подпись автора

Сын Евгений 3 февраля 1994г

Марина, привет!!! я не думаю, что последних мальчишек далеко повезут... остается только ждать полную информацию....

0

529

Пользователей: 3) Sveetaa74 Земскова Светлана Омск
И загадывай желание, Марина! :love:

0

530

Земскова написал(а):

Марина не переживай если через Челябинск звони.Вот именно со своими определились и сейчас свободны.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7