да и без подготовки лучше, когда начинают готовить мыслей еще больше и накрутки тоже
Да, может и так.. )) А главное - сразу видно, что ведется работа с личным составом)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
да и без подготовки лучше, когда начинают готовить мыслей еще больше и накрутки тоже
Да, может и так.. )) А главное - сразу видно, что ведется работа с личным составом)
сидит и сидит, тебе жалко, что ли?
Сказала леди «буду ждать!»,
Я лихо на коня вскочил -
За гроб Господень воевать
И умереть, коль хватит сил.
В песках сидели без воды
И смрад стоял от наших тел.
Но это ратные труды,
И я безропотно терпел.
Молился богу как умел
И свято соблюдал обет,
И вот остался не у дел
Я, в латы ржавые одет.
Иду домой, душа поёт.
Иду пешком, коня-то нет.
Но точно знаю, леди ждёт,
Она чиста, как Божий свет.
А в старом замке родовом
Ко мне бегут пятнадцать чад...
Детьми украсила свой дом -
Уж лучше б завела галчат!
«Тебя ждала, о, рыцарь мой,
И от тебя ждала вестей.
И каждый, каждый вестник твой
Со мною зачинал детей.
Все эти чада - от тебя!
Они рождались точно в срок
И я растила их любя…
Но почему ты, милый, взмок?»
Благородный олень
На фамильном гербе
Угрожает рогами судьбе.
Только мне невдомёк,
Это что за намёк,
А детишки понравились мне
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Доброе утро!
Девочки у меня пару часов назад,чуть инфаркт не случился.............. Звонит телефон,беру трубку ,с вами говорит полковник Никифоров,из части где служит ваш сын................все у меня сердце ушло в пятки.........Говорит,если у вас сын будет просить денег,сразу звоните мне,им зарплаты хватает,и денег не давать не посылать,как только будет просить сразу звонить,и по любому вопросу звоните!!!Обязательно запишите мой номер.............тут я уже вздохнула и спросила,как он там ,слушается???Говорит вот сидит на против и улыбается!!!!Уф...........вот то напугал...............
Алена наверно еще долго руки тряслись.Можешь быть спокойна за сына раз такая работа ведется значит в части порядок.
Поздравляем всех с красивыми и замечательными датами!!!!!
Осталось служить всего 215 дней!!!! Оксана68 Alina77541 Васима
Служат 151 день!!! Татьяна Сергеевна Анюtка Ксения Домашева Demetra73 Надежда (Ульяновск) Ольга 3-3-3
Осталось служить всего 212 дней!! Светлана - 2013 Земскова Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 NaTaLy 13-14 Т@няша СветЛана Оренбургская
Служат ровно 5 месяцев!!! Алинка-Мандаринка Mini
Осталось служить всего 210 дней!!! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши Krokozyabla KIVI Надежда50
Служат 155 дней!!! просто Любовь Татьяна 2013 Нина и Татьяна Закопко tang74
Осталось служить всего 205 дней!!! Ирина54 Юлия 54 arisha
Служит 160 дней!!! Дина Челябинск
Осталось служить всего 180 дней!!! #Н.Елена#
Татьяна Сергеевна спасибо вам!Присоединяюсь!
Всем утро доброе! Да уж, Алена, у меня бы тоже сердце в пятке долго стучало, после такого звонка!
Всем утро доброе! Да уж, Алена, у меня бы тоже сердце в пятке долго стучало, после такого звонка!
Доброе утро!!!Как здоровье у спортсмена?
Доброе утро, Всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
Доброе утро!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7