Светлана Омск написал(а):
через 40 минут материть будус мотом нужно поакуратнее... а то можно так начать что ущи загорят и человек заикаться начнёт..
Да я и не умею... ... так, может что вспомню...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Светлана Омск написал(а):
через 40 минут материть будус мотом нужно поакуратнее... а то можно так начать что ущи загорят и человек заикаться начнёт..
Да я и не умею... ... так, может что вспомню...
Да, сегодня первый зачет... сложный, через 40 минут материть буду (все слова уже на бумажку пишу, чтобы не забыть)... мальчишки все выходные учили, даже на первую дискотеку в субботу не пошли, а им там девчонок из меда подогнали...вот..
Света, помочь, по материть. Если, все форумом начнём, то 5+ обеспечена.....НЕ ПУХА, НЕ ПЕРА!!!
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Доброе утро, Мариночка!!!
1. В полночь перед экзаменом, у раскрытого окна, потрясти открытой зачеткой и со словами: - Халява, прилетай! закрыть зачетку, и не открывать до экзамена чтоб халява не улетела.
2. Писать шпоры
3. Перед смертью не надышишься, поэтому в ночь перед экзаменом ни чего не учить, пить пиво, играть в карты и т.п.
4. Если не ходил на занятия, не знаешь, какого цвета учебник, узнай хотя бы, как зовут преподавателя (из личного опыта).
5. Говорят, ещё есть хорошая примета - положить сто долларов в зачётку прямо перед экзаменом.
6. Не забыть зачетку, ручку и чистые листы, одеваться поскромней, не опаздывать, а отвечать хотя и страшновато но все же лучше в первой пятерке.
7. Перед сном положить конспект под подушку
8. Не рассказывать приметы, которыми пользуешься перед экзаменами, иначе "работать" не будут
9. Во время сдачи экзамена все родственники, друзья и знакомые должны тебя ругать или держать сомкнутым кулак. 10. Прицепить к левому ботинку рыболовный крючок - чтобы удачу поймать
11. В зачетке нельзя первой ставить физкультуру
12. Не мыться, не стричься, не бриться, ногти не подстригать.
Это советы перед экзаменами
Светлана, удачи на экзамене Вашему сыночку!!!
Добрый день!!!
Добрый день!!!
Добрый день, Васима!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7