-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Юлия Б написал(а):

Всем спокойной ночи, инет тормозит невозможно общаться.

Спокойной ночи, Юля!!! :flag:

0

442

Добрый вечер, родные! Все-таки наша веточка тянет к себе. Живая и активная! Молодцы! Мой Андрей 1 декабря приехал в Хабаровск. Из части пока не звонил. Жду...

+1

443

Оксана68 написал(а):

Добрый вечер, родные! Все-таки наша веточка тянет к себе. Живая и активная! Молодцы! Мой Андрей 1 декабря приехал в Хабаровск. Из части пока не звонил. Жду...

Добрый вечер!

0

444

Оксана68 написал(а):

Добрый вечер, Оксана!!! Наша веточка, самая лучьшая!!! Удачи сыночку, на новом месте!!! :flag:

0

445

Всем, доброго вечера!!! :flag:

+1

446

Доброго ночера!

+1

447

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер!

:flag:

0

448

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Оксана!!! Наша веточка, самая лучьшая!!! Удачи сыночку, на новом месте!!!

0

449

Светлана - 2013 написал(а):

Всем, доброго вечера!!!

0

450

Галина54(2-2-1) написал(а):

Доброго ночера!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7