в
Васима,попробуй поискать на форуме "Призывник" и "Форум Мать солдата",может есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
в
Васима,попробуй поискать на форуме "Призывник" и "Форум Мать солдата",может есть.
Мне многие говорили, что уставная часть не всегда хорошо, вот сами же пишете, в любой день прийти можно навестить, это не по уставу, одеты в спорт костюмы - это устав? Так что неуставная не значит плохая, я так понимаю.
Конечно не значит,но и дедовщина не есть хорошо,по мне так пусть все строго,как в Ульяновске.Со стороны ждущего мне так спокойней,но а со стороны солдата ,наверное жить по дедовщине намного проще,чем по уставщине.. Вообщем лишь бы мальчишкам комфортно было , а мы все равно успокоимся только тогда когда они дома будут
Отредактировано Alina77541 (03.12.2013 18:23)
ещё в контакте, ну там мне , не нравиться. Или может ещё, не могу вникнуть.
Нашей части тоже есть веточка в контакте....но там все не так,не нравится,домой тянет,к вам,дорогие мои боевые подруги.
домой тянет
Вот мы тут и тусуемся,ни какой метлой нас не выгонишь!!!!
добрый вечер всем
добрый вечер всем
Привет милая
Привет милая
привет Алиночка как ты?
добрый вечер всем
Привет, Ариша!!!
Привет, Ариша!!!
приветик Ритуля как дела?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нить будь еще уехал в Борзю?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7