-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

#Н.Елена# написал(а):

Кстати,когда я искала инфу про другие части,заходила на сайт "Призывник" и ,вроде там при поиске мне что-то про Курилы попадалось,попробуй поищи.

Спасибо Елена, за информацию о Курилах. На "Призывник" есть веточка Курильских, там надо опять регистрироваться, что б общаться. Я пыталась, у меня с первого раза не получилась...Надо ещё попробовать. 8-)

0

392

Ирина54 написал(а):

Вот теперь рядом, дни тянутся очень долго.

А мне Илья сказал,что у него сейчас долго дни тянуться....наверное,тоже потому,что недалеко от дома(5 часов на поезде). Я так наоборот,работой себя загрузила:давно оттягивала ремонт,т.к. не люблю когда  бардак дома,тем более длительный(правда сама уж не рада...радоваться буду потом,когда все будет сделано,тем себя и утешаю....)Но зато,действительно дни просто пролетают за этими хлопатами :работа-ремонт.

0

393

margaritka 153 написал(а):

На "Призывник" есть веточка Курильских,

А здесь-то у нас нет?А есть еще форум "Мать солдата",посмотри там.

0

394

Юлия Б написал(а):

Вот, классная песня, я к сожалению о ней забыла, часто приходят на ум другие слова, но смысл тот же.

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…

Да,Юля,тоже припомнила :rolleyes:

0

395

#Н.Елена# написал(а):

А здесь-то у нас нет?А есть еще форум "Мать солдата",посмотри там.

Есть, ещё в контакте, ну там мне , не нравиться. Или может ещё, не могу вникнуть.

0

396

margaritka 153 написал(а):

Есть, ещё в контакте, ну там мне , не нравиться. Или может ещё, не могу вникнуть.

В контакте я тоже находила сына часть,но как там общаться не поняла.

0

397

Васима написал(а):

В контакте я тоже находила сына часть,но как там общаться не поняла.

Мы наверно просто привыкли, здесь общаться, вот и кажиться что в контакте, не удобно. 8-)

0

398

Юлия Б написал(а):

Добрый вечер всем!

Добрый вечер Юля!

0

399

Всех рада видеть, у меня младший приболел, теперь даже днем забегаю, получился не запланированный отпуск у меня.

0

400

Юлия Б
Я вообще удивилась,как после операции он участвовал в соревнованиях!!!! %-)  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7