-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

#Н.Елена# написал(а):

Правильно,Костя,каждый видит то,что хочет видеть!!!Песня у Миронова была про это!
Вот я говорю: «Весна»,- говорю,-
Она говорит:" Похоже".
А я говорю: «Краса»,-говорю,-
Она говорит:"Ну и что же!"
«Гляди,- говорю,- луна», говорю,-
И звездочки словно крошки,
Она говорит: «Лампа горит
И вьются над ней мошки».

А я говорю: «Тебе пропою
Все песни свои, слушай».
Она говорит: «Нет, я их не люблю,
От песен болят уши».

Вот, классная песня, я к сожалению о ней забыла, часто приходят на ум другие слова, но смысл тот же.

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…

0

382

Васима написал(а):

Плохо что с форума никого нет чей сын служил бы в Канске.Очень хотелось больше информации.С другой стороны со слов сына все хорошо и замечательно меня устраивает.

Я, тоже про это думаю, уже несколько дней. В учебке если сын не звонил, мы все ровно всё знали, больше их. А сейчас плохо. :flirt:

0

383

Васима
А веточка части есть??? :blush:

0

384

ALENA1971 написал(а):

Васима
А веточка части есть??? :blush:

В интернете искала нашла что то на подобие но последняя запись бала сделана летом.

0

385

#Н.Елена# написал(а):

Добрый вечер,Ирина!Рада за тебя, Павел совсем рядышком!

Елена, добрый вечер!
Вот теперь рядом, дни тянутся очень долго.

0

386

#Н.Елена# написал(а):

А СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ДЕНЕЧКИ НАШЕЙ СЛУЖБЫ ПОШЛИ НА УБЫЛЬ!!!!КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ!!!!!!

Поздравляю, просто класс!
С каждым днем все меньше и меньше!

0

387

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Ирина!!!

Рита добрый вечер! :flag:

0

388

Васима
А вообще с Ульки их много в эту часть поехало???

0

389

margaritka 153 написал(а):

Я, тоже про это думаю, уже несколько дней.

Рита,так как я редко сейчас здесь бываю,к сожалению,давно хотела тебе рассказать про Курилы.Вот что знаю по рассказам одногрупницы (она была с Сахалина,а ее папа на Курилах работал )про сезон зима-весна:коротий световой день,самая низкая тем.-8,-10 град.,часто бывают сильные ветра,поэтому по ощущениям,как наши -30-35,бывают оттепели до +10,весна дождливая: на юге острова наступает в конце марта,а на севере в конце апреля.В горячих источниках спокойно за несколько часов можно сварить сгущенку в метал.банке!!!Посылки идут очень долго,к Н.Г.уже пора отправлять!!!Думаю, мало что там изменилось...Так что,полагаю,неплохо бы термобелье,может и прокладку-жилет в ватник,а может по специфике им это там выдают....Кстати,когда я искала инфу про другие части,заходила на сайт "Призывник" и ,вроде там при поиске мне что-то про Курилы попадалось,попробуй поищи.

0

390

ALENA1971 написал(а):

Васима
А вообще с Ульки их много в эту часть поехало???

Двое Павел с 4 бат. и мой сын.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7