Елена, особые поздравления. Вы первые из нас добрались до экватора! Мы следуем за вами!
СВЕТОЧКА,СПАСИБО!
Отредактировано #Н.Елена# (03.12.2013 18:05)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Елена, особые поздравления. Вы первые из нас добрались до экватора! Мы следуем за вами!
СВЕТОЧКА,СПАСИБО!
Отредактировано #Н.Елена# (03.12.2013 18:05)
Доброго времени суток, девочки и мамочки!!!
Поздравляю всех с датками и спасибо за поздравления!!!
Доброго времени суток, девочки и мамочки!!!
Поздравляю всех с датками и спасибо за поздравления!!!
Добрый день, НАСТЯ!!!
Добрый вечер присоединившимся!!! Елена поздравляю вас с экватором !!!
Добрый вечер всем!
Скрытый текст:
Только что поговорила с сыном.Оказываются будут телефоны давать и среди недели в свободные часы.
мне когда Сашка звонил и рассказывал про новых знакомых и про то,что часть не полностью уставная ,я сразу спросила :"А мне стоит об этом знать?",он ответил,что это не важно.
Мне многие говорили, что уставная часть не всегда хорошо, вот сами же пишете, в любой день прийти можно навестить, это не по уставу, одеты в спорт костюмы - это устав? Так что неуставная не значит плохая, я так понимаю.
Добрый вечер всем!
Добрый вечер, Юличка!!!
Плохо что с форума никого нет чей сын служил бы в Канске.Очень хотелось больше информации.С другой стороны со слов сына все хорошо и замечательно меня устраивает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7