-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Девочки, я вернулась... Терпения не хватило эмоции той мамочки читать... Не понимаю, зачем негатива нагонять???

0

352

ALENA1971 написал(а):

Приветик!!!!

ALENA1971 написал(а):

Как там в Пышме дела??

Леночка,приветик!!!!

0

353

всем привет и пока, рабочий день заканчивается, а я "благодаря писателям Усурийска" тут почти не был... весь инет перерыл... читал разные форумы, статьи и прочее...
чтоб засушить любую ветку чата можно негатива налить столько чтоб захлебнулись. вместе с правдой сплести лож, не всё и не все проверят, не потому что ленивые или легковерные, просто чтоб не давило сердце лишний раз...
негатив конечно везде и всегда будет... но черной краской можно нарисовать гравюру на окне, а можно это окно и закрасить, тогда никто никогда света=правды  через него не увидит

ну а мы свой лозунг знаем.  :flag:

0

354

Alina77541 написал(а):

Не реагируйте на неё, она поймёт,что эта тема никому не интересна и перестанет писать,если она адекватный человек конечно

Поддерживаю.С такими людьми только так и надо,их не переубедить,они все равно свое будут гнуть.Бедная женщина.....как же ей тяжело с таким негативом жить...... :dontknow:

0

355

Елена-Артур написал(а):

Пойду и я почитаю эти кошмары.

Лен,хорошо,что не на ночь....

0

356

Доброго вечера всем! Всех с новыми красивыми датками, дембель все ближе :flag: 

Krokozyabla написал(а):

негатив конечно везде и всегда будет... но черной краской можно нарисовать гравюру на окне, а можно это окно и закрасить, тогда никто никогда света=правды  через него не увидит

Костя, как всегда прав! Твои слова можно на цитаты расхватывать! Например, вот эти:

Krokozyabla написал(а):

ну а мы свой лозунг знаем.

:cool:  :cool:  :cool:

0

357

Krokozyabla написал(а):

информация РАЗНАЯ есть... можно видеть одно можно другое...

Правильно,Костя,каждый видит то,что хочет видеть!!!Песня у Миронова была про это!
Вот я говорю: «Весна»,- говорю,-
Она говорит:" Похоже".
А я говорю: «Краса»,-говорю,-
Она говорит:"Ну и что же!"
«Гляди,- говорю,- луна», говорю,-
И звездочки словно крошки,
Она говорит: «Лампа горит
И вьются над ней мошки».

А я говорю: «Тебе пропою
Все песни свои, слушай».
Она говорит: «Нет, я их не люблю,
От песен болят уши».

0

358

margaritka 153 написал(а):

что-то мне мне подсказывает, что завтра будет зарядка с лопатой.

Вот-вот,Ритуль,я и говорю,что сыновья придут и мам не узнают: все похудевшие-постройневшие от физкультуры! :crazyfun:

0

359

Добрый день!!! Поздравляю всех с датками
http://stat19.privet.ru/lr/0d0a87dee4bc58e21509bd2943c80495

0

360

Добрый вечер, Всем кто присоединился!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7