-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

ALENA1971 написал(а):

Информация для Ариши!!!Я писала ,что из части сына отправили парня служить в Тоцк,получается Ульяновск-Роща-Тоцк,очень был расстроен ,говорит вчера звонил,и так рад что туда перевели,живут в кубриках по 4 человека,в кубрике душ ,туалет,кормят хорошо,хотя в Роще тоже им нравится как кормят....Короче мальчишка рад,пусть едет Антон со спокойной душой,там санаторий!!!!  Правда я видела есть две веточки на форуме Тоцка,смотря в какую часть,но думаю не многим будут отличаться!!!!

СПАСИБО ВАМ АЛЕНУШКА :love:

0

332

ALENA1971 написал(а):

Елена-Артур
Добрый!!!!Артур выходит на связь???Или только по выходным???

Алена пока выходит на связь только по выходным,хотя тел. с ним постоянно.Наверно сильно занят службу несет- Родину охраняет.

0

333

добрый день и хорошего настроения :love:

0

334

arisha написал(а):

добрый день и хорошего настроения

Привет Ариша!

0

335

Alina77541
Вот если бы на меня так напали,я бы просто ушла с форума,подумала ,ну и пусть варятся в своей каше,а она ведь нет,наводит страхи и ужасы мамам,мы сами понимаем ,что в армии не все так гладко,но отводим себя от этих мыслей,но там как рыба об лед бьется и стоит на своем,кстати опять Костя она там ракеткой размахивает,опять фамилии мальчишек погибших выставляет,я в шоке,как мамкам на той ветке общаться один негатив!!!!! %-)  :mad:

0

336

[/hide]

Отредактировано ALENA1971 (03.12.2013 12:47)

0

337

Елена-Артур написал(а):

Привет Ариша!

здравствуйте Елена :love:

0

338

ALENA1971 написал(а):

Alina77541
Вот если бы на меня так напали,я бы просто ушла с форума,подумала ,ну и пусть варятся в своей каше,а она ведь нет,наводит страхи и ужасы мамам,мы сами понимаем ,что в армии не все так гладко,но отводим себя от этих мыслей,но там как рыба об лед бьется и стоит на своем,кстати опять Костя она там ракеткой размахивает,опять фамилии мальчишек погибших выставляет,я в шоке,как мамкам на той ветке общаться один негатив!!!!!

Не реагируйте на неё, она поймёт,что эта тема никому не интересна и перестанет писать,если она адекватный человек конечно :unsure:

0

339

Alina77541
Я пока только читаю,пару дней назад написала,что думаю по этому поводу,и поняла,надо игнор.... :crazyfun:

0

340

ALENA1971 написал(а):

Alina77541
Я пока только читаю,пару дней назад написала,что думаю по этому поводу,и поняла,надо игнор....

Пойду и я почитаю эти кошмары.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7