Добрый день и отличного настроя на сегодня
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Сообщений 321 страница 330 из 999
Поделиться32203.12.2013 12:12
Всем доброго дня,отличного настроения!!!!
Поделиться32303.12.2013 12:16
Добрый день и отличного настроя на сегодня
Добрый день Алина!
Поделиться32403.12.2013 12:20
Немного прочитала про Уссурийскую веточку и хочу капельку заступиться за ту маму,подробностей не знаю ,но мне кажется никто из нас где бы не находился солдат всей информации о части не узнает,у ребят всегда будет один ответ :"все нормально, не переживай" и только потом спустя время случайно будет всплывать ,что не все было нормально и гладко.. Другое дело, надо ли это выяснять? Мужчины наши взрослые и с трудностями справляются самостоятельно, мне когда Сашка звонил и рассказывал про новых знакомых и про то,что часть не полностью уставная ,я сразу спросила :"А мне стоит об этом знать?",он ответил,что это не важно.. Если читать все случаи негативного отношение по отношению к солдатам можно с ума сойти, поэтому лучше верить своим солдатом и не искать подвоха...
Поделиться32503.12.2013 12:26
и не искать подвоха...
Я согласна,и мы везде все читаем и приносим сюда инфо,но там ссылка на ссылке,ни одной достоверной информации,и даже если она есть надо ее уметь фильтровать,я на 100 % уверена,и мы сюда всю инфо не выкладываем,чтоб поберечь друг другу нервы!!!! А многие знают такое,что у нас на форуме были бы уже приступы инсульта и инфаркта,но мы знаем ,что у наших мальчишек все хорошо,а будет еще лучше,мы им верим ,и мы ими гордимся!!!!!
Поделиться32603.12.2013 12:27
Всем доброго дня,отличного настроения!!!!
Добрый день Алена!
Поделиться32703.12.2013 12:30
Информация для Ариши!!!Я писала ,что из части сына отправили парня служить в Тоцк,получается Ульяновск-Роща-Тоцк,очень был расстроен ,говорит вчера звонил,и так рад что туда перевели,живут в кубриках по 4 человека,в кубрике душ ,туалет,кормят хорошо,хотя в Роще тоже им нравится как кормят....Короче мальчишка рад,пусть едет Антон со спокойной душой,там санаторий!!!! Правда я видела есть две веточки на форуме Тоцка,смотря в какую часть,но думаю не многим будут отличаться!!!!
Поделиться32803.12.2013 12:31
Елена-Артур
Добрый!!!!Артур выходит на связь???Или только по выходным???
Поделиться32903.12.2013 12:33
Костя вы ввели Оксану74 в ступор!!!! Она уже час все читает,и молчит,готовит бомбу ядерного масштаба,наверное!!!
Поделиться33003.12.2013 12:38
Я согласна,и мы везде все читаем и принправдивыйа инфо,но там ссылка на ссылке,ни одной достоверной информации,и даже если она есть надо ее уметь фильтровать,я на 100 % уверена,и мы сюда всю инфо не выкладываем,чтоб поберечь друг другу нервы!!!! А многие знают такое,что у нас на форуме были бы уже приступы инсульта и инфаркта,но мы знаем ,что у наших мальчишек все хорошо,а будет еще лучше,мы им верим ,и мы ими гордимся!!!!!
Если вы хотите узнать какая там часть,если там дедовщина и тд,стоит обратиться в контакте в группу Армейский блокнот ,там сидит огромное количество срочников и офицеров ,они точно дадут 100процентную инфу,только надо ли...Меньше знаешь,крепче спишь,как говориться
А на эту маму думаю не стоит обращать внимания,мотивы ее мне понятны ,она не понимает почему Вы бездействуете ,ведь она прочитала,что там ужасно, только вот тем,что ищет негатив,хуже она делает только себе...
Помню когда читала про Читу,так у меня папа бегал за успокоительными в аптеку от прочитанного Больше решила в интернет за отзывами ,ни ногой)))