-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Алинка-Мандаринка написал(а):

Светлана Омск написал(а):
в Омске тоже будет 2 дня: 8-ого в Калачинске, а 9-ого в самом городе, всем делают выходной. кроме нас....Мы тоже все работаем...
Как мы сегодня до работы добирались-АНЕКДОТ!!! С утра перекрыли участок начала беготни с факелами, аж за полтора часа и уехать из центра было нереально) Алина шла 4 км пешочком! Сегодня весь город проклинал эту олимпиаду! Транспортное движение парализованно, это какой-то кошмар...
Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 12:50:18)
Подпись автора

Саша (19.08.1990г)  4-1-3
Учебка связи г.Ульяновск с 04.07.2013г.

вот -вот... у нас вроде бы все с вечера еще будут перекрывать. поэтому губер и мэр приняли решение сделать людям выходной... а у нас офис находится на краю географии, практически в чистом поле, до нас мухи не долетают, не то что олимпийский огонь добежит, вот наш директор и сказал: РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!!! :D

0

302

Sveetaa74 написал(а):

И с такими мыслями об армии? не понимаю

я конечно не могу проводить лингвистический анализ, но не спец просто. но чтото очень уж "мамочка" с усурийской ветке мне напоминает и по разговору и по стилю с "дочерью офицела" с другого форума...я скинул ссылки на него в ту веточку...половину рабочего дня там и просто в инете искал про эту часть... не могу утвержнать, просто не имею фактов, но моё впечатление, это просто провокация... а с ней один способ борьбы "замечательно замечательно"... вернее игнор...

Отредактировано Krokozyabla (03.12.2013 10:17)

0

303

Krokozyabla написал(а):

я конечно не могу проводить лингвистический анализ, но не спец просто. но чтото очень уж "мамочка" с усурийской ветке мне напоминает и по разговору и по стили с "дочерью офицела" с другого форума...я скинул ссылки на него в ту веточку...воловину рабочего дня там и просто в инете искал про эту часть... ну могу утвержнать, просто не имею фактов, но моё впечатление, это просто провокация... а с ней один способ борьбы "замечательно замечательно"... вернее игнор...

Добрый день, у меня тоже возникло тоже мнение, давайте будем туда ходить и очень вежливо друг с дургом разговаривать? А ее игнорировать, и она отстанет 100%

0

304

Krokozyabla написал(а):

Sveetaa74 написал(а):
И с такими мыслями об армии? не понимаюя конечно не могу проводить лингвистический анализ, но не спец просто. но чтото очень уж "мамочка" с усурийской ветке мне напоминает и по разговору и по стили с "дочерью офицела" с другого форума...я скинул ссылки на него в ту веточку...воловину рабочего дня там и просто в инете искал про эту часть... ну могу утвержнать, просто не имею фактов, но моё впечатление, это просто провокация... а с ней один способ борьбы "замечательно замечательно"... вернее игнор...

а зачем это надо?! я на нашей веточке в самого начала и ни одного случая провокации у нас не было...

0

305

Юлия Б написал(а):

Добрый день, у меня тоже возникло тоже мнение, давайте будем туда ходить и очень вежливо друг с дургом разговаривать? А ее игнорировать, и она отстанет 100%
Подпись автора
в. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.
в.часть 01957 г. Аксай, Ростовская область с 22.11.13

А может мы ее к нам пригласим? Пускай посмотрит, как цивилизованне люди общаются...

0

306

Светлана Омск написал(а):

А может мы ее к нам пригласим? Пускай посмотрит, как цивилизованне люди общаются...

Ой не надо лучше..., тут здоровые люди ( у меня даже есть справка от психиатра  :crazyfun: , обязуют в медосмотре проходить) , а у нее явно не все дома....

0

307

У нее негатив, истерика и ссылки, ссылки...как будто что то рекламирует, и если вдруг с ней не согласны, все, капец- ВЫ ВРАГ! Нет ни желания, ни умения находить компромисс.

0

308

Ешкайдарова Лариса написал(а):

У меня сегодня ДР, сидим с младшим дома в двоем,, муж в командировке, вообщем наслаждаемся тишиной. И вдруг звонок от друга Данила, он уже буквально у наших дверей с букетом роз, большой открыткой  Любимой маме и внутри еще подпись на морзянке: мама я тебя люблю.  Счастливая такая, как будто Данил мне л чно все это вручил! А мы ведь еще и за городом живем...

Лариса! с днем рождения! Молодец сынок! вы можете им гордиться!!!
http://s6.uploads.ru/t/IiuAU.jpg

Krokozyabla написал(а):

всем "старослужащим"
Мы пришли сюда как вопящие детки
Нас закинула жизнь и у нас не спрося
И повесила тут как сосульки на ветки
И сидели мы тут, плача и голося
Обогрели. Порой и шлепками по заду
Успокоили нас, и надежду вселя
Привели нас к спокойствию, к трезвому взгляду
Где-то окриком «стой», а порой вселяя
Ну теперь то мы сами большие
Из учебки из садики мы разбрелись
И пускай мы на ветки уходим другие
Мы вернёмся сюда, ведь тут кипит жизнь

Классно Константин! Очень правильно всё сказано! а можно на веточку ДМБ тоже кинуть эти стихи?

0

309

Галина73регион написал(а):

на веточку ДМБ

ваше право. тут всё в открытом доступе.

0

310

Юлия Б написал(а):

У нее негатив, истерика и ссылки, ссылки...как будто что то рекламирует, и если вдруг с ней не согласны, все, капец- ВЫ ВРАГ! Нет ни желания, ни умения находить компромисс.

да нет там истерики. истерика тут может быть "сынок не подвонил...я на нервах" (извините это пример) и с истерикой можно бороться, да ну что говорить сами знаете, читали тут...
там новый ник появился.. а базар тотже... причем ничего конкретного, а так типа мне в комитете солдатских матерей сказали, пытаюсь уточнить точный адрес и телефон... (ну да один адресок из 2010 года) и ответ давайте считать мы в разведке

ники разные базар тотже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7