-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

arisha написал(а):

здравствуйте  вчера мне стало известно что 5 декабря Антон едет в Тоцкое,Оренбургская область)попросил меня узнать что за часть,но номер части пока не знает и я ему ничем помочь не могу.а так все хорошо  скорее всего скоро стану руководителем нашего хора,но пока в раздумьях

Ариша, привет!

Андрей Нины из Омска в этом Тоцком... Сегодня с ней разговаривала, часть хорошая, шведский стол, дедовщины нет... живут в кубриках по 4 человека, на 2 кубрика душ и туалет... Если ничего не путаю, то все будет ОК!!!

0

232

arisha написал(а):

Тоцкое

Сын сказал,вчера одного из их мальчишек прибыли которые с Ульки,отправили служить в Тоцкое.......Ему уже в Ульке дали сержанта....

0

233

arisha написал(а):

скоро стану руководителем нашего хора,но пока в раздумьях

Ариша, привет!!! Не думай, а соглашайся, ты молода, полна сил и энергии, дерзай!!! :yep:

0

234

arisha написал(а):

здравствуйте  вчера мне стало известно что 5 декабря Антон едет в Тоцкое,Оренбургская область)попросил меня узнать что за часть,но номер части пока не знает и я ему ничем помочь не могу.а так все хорошо  скорее всего скоро стану руководителем нашего хора,но пока в раздумьях

Новости, очень хорошие. :flirt: Антон, помощи просит, наверно узнал, что у тебя повышение намечается, по карьерной лестнице. :D Ариша, а почему ты думаешь, саглашатся или нет? 8-)

0

235

Дубль 2...
Спокойной ночи!!!! (гоните меня уже отсюда)...
http://cdn.internethaber.com/gallery/21855/6.jpg

0

236

Светлана Омск написал(а):

Дубль 2...
Спокойной ночи!!!! (гоните меня уже отсюда)...

СЛАДКИХ СНОВ, СВЕТА!!! :flag:

0

237

Опять там странная мамаша на веточке в Уссурийске зашла,читает наши комментарии,или уйдет на совсем,или опять напишет гадости........... :dontknow:

0

238

ALENA1971 написал(а):

напишет гадости

Пишет, ерничает,завтра Костя пойдет с ней в бадминтон играть,думаю Костя победит,мы в него верим!!!! :jumping: Она там уже пельменями кидается!!!! :crazyfun: Воланчики закончились.. :rofl:

0

239

Светлана Омск написал(а):

Ариша, привет!

Андрей Нины из Омска в этом Тоцком... Сегодня с ней разговаривала, часть хорошая, шведский стол, дедовщины нет... живут в кубриках по 4 человека, на 2 кубрика душ и туалет... Если ничего не путаю, то все будет ОК!!!

здравствуйте :flirt: было бы здорово конечно,но там частей много,толи гарнизон,толи военный городок.и пока без номера части ему помочь не могу.

ALENA1971 написал(а):

Сын сказал,вчера одного из их мальчишек прибыли которые с Ульки,отправили служить в Тоцкое.......Ему уже в Ульке дали сержанта....

может  и Антону дали,но я не знаю...

Светлана - 2013 написал(а):

Ариша, привет!!! Не думай, а соглашайся, ты молода, полна сил и энергии, дерзай!!!

margaritka 153 написал(а):

Новости, очень хорошие.  Антон, помощи просит, наверно узнал, что у тебя повышение намечается, по карьерной лестнице.  Ариша, а почему ты думаешь, саглашатся или нет?

про повышение он не в курсе :D а думаю стоит ли потому что если соглашусь придется жить здесь,в деревне.

0

240

arisha написал(а):

Узнать он попросил,прижарилоhttp://moifigurki.ru/images/smilies/bc.gif
я вот ставлю себя на твоё место,думаю,что я с моим какашистым характером ничего бы не сказала после таких финтов ушамиhttp://moifigurki.ru/images/smilies/ao.gif
но ты молодец,что зла не держишь,не важно что оно там потом будет,а обиду держать себе дороже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7