-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

http://s6.uploads.ru/t/i98XL.jpgСпокойной ночи всем!

0

202

Елена-Артур написал(а):

Спокойной ночи всем!

Спокойной ночи, Леночка!!! :flag:

0

203

Татьяна Сергеевна написал(а):

сосульки на ветке

ну особено для летнего призыва...  :blush:

0

204

Krokozyabla написал(а):

ну особено для летнего призыва...

нам и это по душе... :cool:

0

205

Хорошо то как с вами.......на работе времени совсем нет на форум выходить, после работы на фитнес, прибежала и скорее к вам...поболтала немного и  уже одиннадцатый час ночи...блин. как время быстро летит!!!! Так и до дембеля недолго......

0

206

Так и до дембеля недолго......

:cool:  :cool:  :cool:

0

207

Татьяна Сергеевна и Костя!!! Какие новости в учебке? Наши в Ташле... телефоны запрещены... даже вчера связи не было... ничего не знаем...

0

208

встречаються две подруги
- я тут сумочку купила, ну дизайнера называть не буду, ты и так знаешь что я покупаю только самое лучшее
- ой. замечательно замечательно
- а потом поняла, что к её цвету не подходит мои трусики, пришлось менять
- долго машину выбирала, толи под цвет трусиков, или под цвет глаз любовника, ну сама понимаешь, машину каждый раз менять под цвет трусиков. это пижонство, решила под цвет глаз любовника..ну я же их реже меняю...
- ой, подружка, а что ты всё "заемчательно замечательно" говоришь..
- да просто, я тут на курсы хороших манер хожу, так нам преподаватель всегда твердит "вы вместо не пи..ди, говорите -  замечательно замечательно"

0

209

Хорошо то как с вами.......на работе времени совсем нет на форум выходить, после работы на фитнес, прибежала и скорее к вам...поболтала немного и  уже одиннадцатый час ночи...блин. как время быстро летит!!!! Так и до дембеля недолго......

Татьяна Сергеевна, Вы каждый день, на фитнес ходите?

0

210

Светлана - 2013 написал(а):

Татьяна Сергеевна и Костя!!! Какие новости в учебке? Наши в Ташле... телефоны запрещены... даже вчера связи не было... ничего не знаем...

Сын сказал что он туда в пятницу уезжает... я ему звонил.. больше пока нет ответа

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7