Добрый вечер, Татьяна Сергеевна!!!
А ведь я не поздоровалась...простите.....ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Начала сразу читать и комментировать и заболталась...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Добрый вечер, Татьяна Сергеевна!!!
А ведь я не поздоровалась...простите.....ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Начала сразу читать и комментировать и заболталась...
Пусть только позитив останется в памяти!
а он и останеться...
очень многие события, ну скажем "разноплановые" мы вспоминаем по разному... пока эмоциии бырлят, мы не можем толком выбрать про что говорить, потом остаёться то что вызывало большие эмоции, чаще всего это негатив, больль... а чтото хорошее как туман, вроде и было, но четких граней нет.. и торчат из этого тумана иголки негатива и боли... но проходит время и этот туман съёдает боль... и мы уже можем не помнить чтото конкретное, а помним просто тепло, и даже боль уже не чувствуется так сильно.. а просто как острая приправа....для острати и контраста...
Мы пришли сюда как вопящие детки
Нас закинула жизнь и у нас не спрося
И повесила тут как сосульки на ветки
И сидели мы тут, плача и голося
Обогрели. Порой и шлепками по заду
Успокоили нас, и надежду вселя
Привели нас к спокойствию, к трезвому взгляду
Где-то окриком «стой», а порой вселяя
Ну теперь то мы сами большие
Из учебки из садики мы разбрелись
И пускай мы на ветки уходим другие
Мы вернёмся сюда, ведь тут кипит жизнь
Константин, вы сегодня в ударе.....а про сосульки на ветке очень даже поэтично и образно.....
а слабо оформить дембельские альбомы?
форумские альбомы.....
вы сегодня в ударе..
всё равно лучшее на мой взгляд, это "Ульяновск Учебка..."
хотя всё это не причесанные, просто экспромты...
хотя тут МУЗ много!!! есть мому посвящать стихи!
Пусть только позитив останется в памяти!
А разве мало у нас позитива???!!!! Мы вон какие все позитивные!!!!! Ну поплачем. ну с кем не бывает...а потом такое веселье начинается.......
хотя тут МУЗ много!!! есть мому посвящать стихи!
Что ли это про нас????!!! так и хочется потупить взор и засмущаться.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (02.12.2013 19:44)
Так вечерок и скоротаем с младшеньким!
Лариса! С днем рождения! Всего самого лучшего.
А сыночек молодец!
Схожу ка я в гости.....
форумские альбомы.....
да имено так... ну просто вспомните реакцию солдатиков, и когда к ним в учебку приходили "тети", когда на вокзалаз носились "генералы" и "маршалы" с пирожками....и вот эта реакция что их ждала не только мама, не только невеста или жена, а их ждали ВСЕ, (ну чат). думаю им будет это очень приятно! и может даже повлияет на их дальнейшую жизнь. просто сделает их сильнее увереннее, как это произошло со многими тут. когда человек чувтвует уверенность в себе, это хорошо. когда у него есть близкие это здорово. а когда он чувтвует поддержку уймы народа, не потому что он любимый сынок или муж, а просто потому что он это он! думаю это много стоит. хотя и накладывает обязательства...
но это не виртыальные долг перед страной, а чтото конкретное, зримое...
Отредактировано Krokozyabla (02.12.2013 19:47)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7