-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

tang74 написал(а):

А у нас в части вчера была присяга. Наши-то, как БОЛЬШИЕ, в знаменной группе маршировали, в парадке, при перчатках белых и т.п. Фоток, жаль, нет.

Красота, наверное, была неописуемая!!!!!! Про фотки и правда ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....

0

182

всем "старослужащим"

Мы пришли сюда как вопящие детки
Нас закинула жизнь и у нас не спрося
И повесила тут как сосульки на ветки
И сидели мы тут, плача и голося

Обогрели. Порой и шлепками по заду
Успокоили нас, и надежду вселя
Привели нас к спокойствию, к трезвому взгляду
Где-то окриком «стой», а порой вселяя

Ну теперь то мы сами большие
Из учебки из садики мы разбрелись
И пускай мы на ветки уходим другие
Мы вернёмся сюда, ведь тут кипит жизнь

+3

183

TANI1969 написал(а):

Надежда дозвонилась до командира части. Даже с сыном поговорила правда в присутствии командира поэтому толком ничего не узнала

Слава Богу!!!!! Услышала голос и уже хорошо!!!! Почему же они не звонят? Что командир говорит?

0

184

Krokozyabla написал(а):

Ну теперь то мы сами большиеИз учебки из садики мы разбрелисьИ пускай мы на ветки уходим другиеМы вернёмся сюда, ведь тут кипит жизнь

Вот опять в точку, как всегда! Спасибо, Костя!!!!!!!!!

0

185

Ешкайдарова Лариса написал(а):

[a[/align]Добрый вечер всем! Хочу поделиться приятным сюрпризом от сына. У меня сегодня ДР, сидим с младшим дома в двоем,, муж в командировке, вообщем наслаждаемся тишиной. И вдруг звонок от друга Данила, он уже буквально у наших дверей с букетом роз, большой открыткой  Любимой маме и внутри еще подпись на морзянке: мама я тебя люблю.  Счастливая такая, как будто Данил мне л чно все это вручил! А мы ведь еще и за городом живем...

Лариса, какое счастье, какой сынок внимательный и любящий!!!!!!!
Поздравляю с Днём рождения!!!! Желаю здоровья, удачи и благополучия!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/33676176.gif

0

186

tang74 написал(а):

в точку,

а слабо оформить дембельские альбомы? и когда сын будет показывать свой, подарить ему "оборотную сторону луны", свой альбом... альбом про то как его ждали... честно говоря я про такое не разу не слышал, но думаю каждый солдат оба этих альбома будет хранить как самое дорогое! (ня я бы хранил...)

Отредактировано Krokozyabla (02.12.2013 19:26)

0

187

Krokozyabla написал(а):

плоскостопие (душевное)

вот, вот....верно подмечено!

0

188

ferast1966 написал(а):

а я ему сказала я то не переживаю ,пусть теперь армия переживает что моего сына забрала .

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

189

Krokozyabla написал(а):

свой альбом... альбом про то как его ждали...

Костя, интересная мысль. НО!!! Я боюсь, что, перелистывая этт альбом и перечитывая стихи, я опять буду реветь :mad:    а ведь слез не хочется.... хочется забыть как страшный сон этот год.... эти нервы... сопли... таблетки... правда! Пусть только позитив останется в памяти!

0

190

ferast1966 написал(а):

Судьба не дура зря сводить не будет!!!!!!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7