А у нас в части вчера была присяга. Наши-то, как БОЛЬШИЕ, в знаменной группе маршировали, в парадке, при перчатках белых и т.п. Фоток, жаль, нет.
Красота, наверное, была неописуемая!!!!!! Про фотки и правда ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
А у нас в части вчера была присяга. Наши-то, как БОЛЬШИЕ, в знаменной группе маршировали, в парадке, при перчатках белых и т.п. Фоток, жаль, нет.
Красота, наверное, была неописуемая!!!!!! Про фотки и правда ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....
всем "старослужащим"
Мы пришли сюда как вопящие детки
Нас закинула жизнь и у нас не спрося
И повесила тут как сосульки на ветки
И сидели мы тут, плача и голося
Обогрели. Порой и шлепками по заду
Успокоили нас, и надежду вселя
Привели нас к спокойствию, к трезвому взгляду
Где-то окриком «стой», а порой вселяя
Ну теперь то мы сами большие
Из учебки из садики мы разбрелись
И пускай мы на ветки уходим другие
Мы вернёмся сюда, ведь тут кипит жизнь
Надежда дозвонилась до командира части. Даже с сыном поговорила правда в присутствии командира поэтому толком ничего не узнала
Слава Богу!!!!! Услышала голос и уже хорошо!!!! Почему же они не звонят? Что командир говорит?
Ну теперь то мы сами большиеИз учебки из садики мы разбрелисьИ пускай мы на ветки уходим другиеМы вернёмся сюда, ведь тут кипит жизнь
Вот опять в точку, как всегда! Спасибо, Костя!!!!!!!!!
[a[/align]Добрый вечер всем! Хочу поделиться приятным сюрпризом от сына. У меня сегодня ДР, сидим с младшим дома в двоем,, муж в командировке, вообщем наслаждаемся тишиной. И вдруг звонок от друга Данила, он уже буквально у наших дверей с букетом роз, большой открыткой Любимой маме и внутри еще подпись на морзянке: мама я тебя люблю. Счастливая такая, как будто Данил мне л чно все это вручил! А мы ведь еще и за городом живем...
Лариса, какое счастье, какой сынок внимательный и любящий!!!!!!!
Поздравляю с Днём рождения!!!! Желаю здоровья, удачи и благополучия!!!!
в точку,
а слабо оформить дембельские альбомы? и когда сын будет показывать свой, подарить ему "оборотную сторону луны", свой альбом... альбом про то как его ждали... честно говоря я про такое не разу не слышал, но думаю каждый солдат оба этих альбома будет хранить как самое дорогое! (ня я бы хранил...)
Отредактировано Krokozyabla (02.12.2013 19:26)
плоскостопие (душевное)
вот, вот....верно подмечено!
а я ему сказала я то не переживаю ,пусть теперь армия переживает что моего сына забрала .
свой альбом... альбом про то как его ждали...
Костя, интересная мысль. НО!!! Я боюсь, что, перелистывая этт альбом и перечитывая стихи, я опять буду реветь а ведь слез не хочется.... хочется забыть как страшный сон этот год.... эти нервы... сопли... таблетки... правда! Пусть только позитив останется в памяти!
Судьба не дура зря сводить не будет!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7