Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

TANI1969 написал(а):

Sveetaa74 написал(а):
ang74 написал(а):
    Надя и Люба, похоже, так ничего и не знают пока  Или есть информация от них?Надежда дозвонилась до командира части. Даже с сыном поговорила правда в присутствии командира поэтому толком ничего не узнала

Согласна, при командире ничего не узнать...Новости по стойке смирно :dontknow:

0

152

Ешкайдарова Лариса написал(а):

[a[/align]Добрый вечер всем! Хочу поделиться приятным сюрпризом от сына. У меня сегодня ДР, сидим с младшим дома в двоем,, муж в командировке, вообщем наслаждаемся тишиной. И вдруг звонок от друга Данила, он уже буквально у наших дверей с букетом роз, большой открыткой  Любимой маме и внутри еще подпись на морзянке: мама я тебя люблю.  Счастливая такая, как будто Данил мне л чно все это вручил! А мы ведь еще и за городом живем...

Добрый вечер Лариса!Поздравляю тебя с днем рождения.http://s6.uploads.ru/t/zTbXR.jpg Какой молодец Данил.Лариса как служится на новом месте.

0

153

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Лариса!Поздравляю тебя с днем рождения. Какой молодец Данил.Лариса как служится на новом месте.

Спасибо огромное, Елена! Служится хорошо, вчера присяга прошла, молодых всех распределили, наконец то, и нашим выделили свой кубрик, вот теперь устраиваются, а то до этого каждый вечер после отбоя ходили в поисках свободного места, где можно поспать.

0

154

Ешкайдарова Лариса написал(а):

[a[/align]Добрый вечер всем! Хочу поделиться приятным сюрпризом от сына. У меня сегодня ДР, сидим с младшим дома в двоем,, муж в командировке, вообщем наслаждаемся тишиной. И вдруг звонок от друга Данила, он уже буквально у наших дверей с букетом роз, большой открыткой  Любимой маме и внутри еще подпись на морзянке: мама я тебя люблю.  Счастливая такая, как будто Данил мне л чно все это вручил! А мы ведь еще и за городом живем...

ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть, исполняться все заветные желания!!!.....Сыночек, молодец!!!--
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers075.jpg

0

155

Лариса            С днем рожденья поздравляю, Радости тебе желаю. Будь счастливой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем! Радость пусть наполнит дом! Солнце светит пусть светлей, Бьется сердце веселей. Чтоб душа твоя наполнилась Песнею красивой и желанною, Чтобы в жизни все исполнилось — Жданное и нежданное!
©

0

156

картинки  не получаются а стихи пожалуйста.

0

157

Светлана Омск написал(а):

мне добавить больше нечего....

а там ничего и не добавишь... просто каждый находит то что ищет! если тут те кто хочет поддержать помочь накормить, причем не только на словах, то комуто нужно другое...
может ктото думает что части спец назначеия, все такие хмурые и дерьмо везде ищут, так нет же (ой...ну хотя и израильские части тоже) они так же шутят, веселяться, но всегда готовы по приказу-призыву, они не на стороже, они просто готовы... так и тут радуемся дню пирожка, но когда надо, эти самые пирожки тазиками и на вокзал...причем не только сами, а с целым сарофаном! это "заразно"... а есть те кто сидит в окопе... да какой там в окопе... еще не то что до передовой не доехал, а просто на медкомисии уже сплошной негатив несмотря на своеё плоскостопие (душевное)

0

158

Ой  наш военком меня успокаивал мама не переживайте ,а я ему сказала я то не переживаю ,пусть теперь армия переживает что моего сына забрала . Любит покушать везде места найдет где пахнет едой и добавку тоже найдет.Любит в компании поесть.

0

159

Всем добрый вечер! Лариса с Днём рождения!

0

160

О-о-о, а я капитан!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7