Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

не вышло вставить картинку ,эксперимент не удался

0

142

[a[/align]Добрый вечер всем! Хочу поделиться приятным сюрпризом от сына. У меня сегодня ДР, сидим с младшим дома в двоем,, муж в командировке, вообщем наслаждаемся тишиной. И вдруг звонок от друга Данила, он уже буквально у наших дверей с букетом роз, большой открыткой  Любимой маме и внутри еще подпись на морзянке: мама я тебя люблю.  Счастливая такая, как будто Данил мне л чно все это вручил! А мы ведь еще и за городом живем...

+3

143

tang74 написал(а):

Ольга Север
Привет, северная Оля! Вчера наши солдатики созванивались. Подробностей, правда не знаю, но очень рада за них!
Подпись автора

Игорь, Ульяновск в/ч 42731 2-2-3;
В.Пышма в/ч 28331 59 бригада связи, 1 рота

Привет.Таня! Я как раз разговаривала с Лехой, он мне сказал что Игорю звонил, а он не ответил... А потом снова расговаривали,и Игорь позвонил, мы с Лехой прервали разговор. Пусть друзья поговорят! :flag:

0

144

Прздравляю!!!

0

145

ferast1966 написал(а):

Добрый вечер всем и девочкам и мальчикам!!!!!!!!!  картинки не вставляются -трагедия.

Добрый вечер!

0

146

Ешкайдарова Лариса
http://s017.radikal.ru/i433/1201/17/7689f8cb81bc.jpg

0

147

Ешкайдарова Лариса написал(а):

[a[/align]Добрый вечер всем! Хочу поделиться приятным сюрпризом от сына. У меня сегодня ДР, сидим с младшим дома в двоем,, муж в командировке, вообщем наслаждаемся тишиной. И вдруг звонок от друга Данила, он уже буквально у наших дверей с букетом роз, большой открыткой  Любимой маме и внутри еще подпись на морзянке: мама я тебя люблю.  Счастливая такая, как будто Данил мне л чно все это вручил! А мы ведь еще и за городом живем...
Подпись автора
Данил 18.09.1994г  г.Ульяновск, учебная часть №42731, 2-2-2
                               В.Пышма, в/ч 28331 59 бригада связи с 20.11.13г.

Какой приятный сюрприз!!!

0

148

Ешкайдарова Лариса
Какой молодец Ваш сынок! :cool:

0

149

Погуляла на Уссурийской веточке... Кошмар!!! Истерика!!! Паника!!! хотела вставить свои "5 копеек" смотрю, все наши уже отметились, все что думают сказали... мне добавить больше нечего.... :blush:

0

150

http://f.a.d-cd.net/4798a3u-960.jpg
У нас снег идет!Наконец то дождались.Пойду я погуляю раз такое дело.Пока до завтра.Всем приятного общения.--

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7