Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

TANI1969 написал(а):

Девочки добрый вечер!

Добрый вечер!

0

122

Krokozyabla написал(а):

Ну а зола, что ж, это неизбежность, это остатки боли, не выполненные обещания, недогоревшие эмоции, куда от них денешься, только пусть её будет всё же поменьше…

сильно сказано...есть о чем подумать...

Светлана Омск написал(а):

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!!! Первый зачет сдан!!!

Молодец Валера! Я даже нисколько не сомневалась!!!

0

123

tang74 написал(а):

А у нас в части вчера была присяга. Наши-то, как БОЛЬШИЕ, в знаменной группе маршировали, в парадке, при перчатках белых и т.п. Фоток, жаль, нет.

Татьяна вы к сыну ездили?Как ему служится?

0

124

Ольга Север написал(а):

Пришлось заново  Опять рядовой

Ну, Ольга, мы трудностей не боимся. У мальчишек все заново и у тебя все с чистого листа. Зато есть куда расти.

tang74 написал(а):

Надя и Люба, похоже, так ничего и не знают пока  Или есть информация от них?

Нет, Таня, у них тишина. Опять выходные впустую прошли. Надя хотела сегодня до командиров дозваниваться - результат не знаю пока.

0

125

Юлия Б написал(а):

Скрытый текст:

а может пожаловаться модераторам? и забанить???

Ольга Север написал(а):

Девченки, я не Север, я Ольга ХМАО...  Пришлось перерегистрироваться  Девочки с моим компом на работе поработали и все удалили... пароль не помню  Пришлось заново  Опять рядовой

вот это да! Ну Олечка привет!!! Давай аватарку ставь - а то так не узнаем))))

tang74 написал(а):

Костя сделает все за нас

как хорошо что мужчина есть в доме)))

0

126

Добрый вечер!
Сгоняла сейчас по всем веточкам (Улан-Удэ, Уссурийск, В. Пышма)
Такое впечатление, что наших нужно с Уссурийской и Улан-Удэ(в, н) ской веточек вытаскивать - там конкретно 2 пользователя мозги моют. Не только не поддержат, еще в костерок подкинут...

0

127

Sveetaa74 написал(а):

ang74 написал(а):

Надя и Люба, похоже, так ничего и не знают пока  Или есть информация от них?

Надежда дозвонилась до командира части. Даже с сыном поговорила правда в присутствии командира поэтому толком ничего не узнала

0

128

tang74 написал(а):

Наши-то, как БОЛЬШИЕ, в знаменной группе маршировали, в парадке, при перчатках белых и т.п. Фоток, жаль, нет.

Как здорово, Таня! А может кто из нового призыва на присяге были, пофткали и ваши знаменосцы в кадр попали? Надо поискать.

0

129

TANI1969 написал(а):

Надежда дозвонилась до командира части.

Таня, она на своей веточке информацию выложила или в одноклассниках?

0

130

Krokozyabla написал(а):

что там за ветка такая...

мне тоже стало интересно, что там происходит на Уссурийской веточке... но я ее не нашла....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7