Девочки добрый вечер!
Добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Девочки добрый вечер!
Добрый вечер!
Ну а зола, что ж, это неизбежность, это остатки боли, не выполненные обещания, недогоревшие эмоции, куда от них денешься, только пусть её будет всё же поменьше…
сильно сказано...есть о чем подумать...
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!!! Первый зачет сдан!!!
Молодец Валера! Я даже нисколько не сомневалась!!!
А у нас в части вчера была присяга. Наши-то, как БОЛЬШИЕ, в знаменной группе маршировали, в парадке, при перчатках белых и т.п. Фоток, жаль, нет.
Татьяна вы к сыну ездили?Как ему служится?
Пришлось заново Опять рядовой
Ну, Ольга, мы трудностей не боимся. У мальчишек все заново и у тебя все с чистого листа. Зато есть куда расти.
Надя и Люба, похоже, так ничего и не знают пока Или есть информация от них?
Нет, Таня, у них тишина. Опять выходные впустую прошли. Надя хотела сегодня до командиров дозваниваться - результат не знаю пока.
Скрытый текст:
а может пожаловаться модераторам? и забанить???
Девченки, я не Север, я Ольга ХМАО... Пришлось перерегистрироваться Девочки с моим компом на работе поработали и все удалили... пароль не помню Пришлось заново Опять рядовой
вот это да! Ну Олечка привет!!! Давай аватарку ставь - а то так не узнаем))))
Костя сделает все за нас
как хорошо что мужчина есть в доме)))
Добрый вечер!
Сгоняла сейчас по всем веточкам (Улан-Удэ, Уссурийск, В. Пышма)
Такое впечатление, что наших нужно с Уссурийской и Улан-Удэ(в, н) ской веточек вытаскивать - там конкретно 2 пользователя мозги моют. Не только не поддержат, еще в костерок подкинут...
ang74 написал(а):
Надя и Люба, похоже, так ничего и не знают пока Или есть информация от них?
Надежда дозвонилась до командира части. Даже с сыном поговорила правда в присутствии командира поэтому толком ничего не узнала
Наши-то, как БОЛЬШИЕ, в знаменной группе маршировали, в парадке, при перчатках белых и т.п. Фоток, жаль, нет.
Как здорово, Таня! А может кто из нового призыва на присяге были, пофткали и ваши знаменосцы в кадр попали? Надо поискать.
Надежда дозвонилась до командира части.
Таня, она на своей веточке информацию выложила или в одноклассниках?
что там за ветка такая...
мне тоже стало интересно, что там происходит на Уссурийской веточке... но я ее не нашла....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7