Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Ольга Север написал(а):

Девченки, я не Север, я Ольга ХМАО... :jumping: Пришлось перерегистрироваться :'( Девочки с моим компом на работе поработали и все удалили... пароль не помню :'( Пришлось заново :dontknow: Опять рядовой :'(

Ольга добрый вечер!!!

0

112

Снова рядовой... Порог ваш недоступен. пока сообщений наберу... :dontknow:  Не забывайте меня :playful:

0

113

Ольга Север
Привет, северная Оля! Вчера наши солдатики созванивались. Подробностей, правда не знаю, но очень рада за них!

0

114

tang74 написал(а):

Доброго всем вечера, девочки и Костя! На Уссурийскую ветку НЕ ПОЙДУ! Нарвов не хватит, только успокоилась недавно... Костя сделает все за нас :cool:  Как хорошо у нас в домике, все такие родные. Знакомы  почти полгода, а кажется, вечность. Рада за всех парней. Надя и Люба, похоже, так ничего и не знают пока :mad: Или есть информация от них?

Татьяна добрый вечер!

0

115

Васима
Приветик :flag:  Как служба у сынка? Что говорит?

0

116

А у нас в части вчера была присяга. Наши-то, как БОЛЬШИЕ, в знаменной группе маршировали, в парадке, при перчатках белых и т.п. Фоток, жаль, нет.

0

117

Девочки добрый вечер! :flag:

0

118

tang74 написал(а):

Васима
Приветик :flag:  Как служба у сынка? Что говорит?

В субботу вот только разговаривали.Телефоны дают 1 раз в выходной,а так ему понравилось служить можно.

0

119

TANI1969 написал(а):

Девочки добрый вечер! :flag:

Добрый вечер!!!

0

120

Ольга Север написал(а):

Снова рядовой..

а востановление пароля? зашел, написал что не помнишь, и на мыло новый пароль притопает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7