Девченки, я не Север, я Ольга ХМАО... Пришлось перерегистрироваться Девочки с моим компом на работе поработали и все удалили... пароль не помню Пришлось заново Опять рядовой
Ольга добрый вечер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Девченки, я не Север, я Ольга ХМАО... Пришлось перерегистрироваться Девочки с моим компом на работе поработали и все удалили... пароль не помню Пришлось заново Опять рядовой
Ольга добрый вечер!!!
Снова рядовой... Порог ваш недоступен. пока сообщений наберу... Не забывайте меня
Ольга Север
Привет, северная Оля! Вчера наши солдатики созванивались. Подробностей, правда не знаю, но очень рада за них!
Доброго всем вечера, девочки и Костя! На Уссурийскую ветку НЕ ПОЙДУ! Нарвов не хватит, только успокоилась недавно... Костя сделает все за нас Как хорошо у нас в домике, все такие родные. Знакомы почти полгода, а кажется, вечность. Рада за всех парней. Надя и Люба, похоже, так ничего и не знают пока Или есть информация от них?
Татьяна добрый вечер!
Васима
Приветик Как служба у сынка? Что говорит?
А у нас в части вчера была присяга. Наши-то, как БОЛЬШИЕ, в знаменной группе маршировали, в парадке, при перчатках белых и т.п. Фоток, жаль, нет.
Девочки добрый вечер!
Васима
Приветик Как служба у сынка? Что говорит?
В субботу вот только разговаривали.Телефоны дают 1 раз в выходной,а так ему понравилось служить можно.
Девочки добрый вечер!
Добрый вечер!!!
Снова рядовой..
а востановление пароля? зашел, написал что не помнишь, и на мыло новый пароль притопает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7