Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Юлия Б написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер Юля!

0

102

Юлия Б написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер!!!

0

103

0

104

Юлия Б
Приветик!!! :flag:

0

105

Анаст...я написал(а):

Мне тоже хватило того, что она цитировала.

добрый вечер... зря вы ссылочки не открывали.. практически всё одно и тоже... то что произошло в 2011 году. ну и описаловка из серии "кто свидетель? я свидетель, а что случилось", как и любая полужелтая новость, обрастает людьми которым нужно чтото написать, просто чтоб чтото было "пернуть в лужу чтоб пузыри пошли"... это как в фильме сказке разговор двух царей про железного монстра, конечно дословно не приведу но чтото подобное
- а можно ему марду чем ни будь залепить
- чем например
- ну хоть грязью
- грязью облить хоть кого можно...

пойду еще почитаю внимательнее...

0

106

Маргарита привет!У нас все разбежались по другим веткам почитать?

0

107

Марина добрый вечер!По гостям ходили?Я зашла некого нет.

0

108

Васима написал(а):

Марина добрый вечер!По гостям ходили?Я зашла некого нет.

Ага бегают вот туда сюда :D Добрый вечер Васима!!!!

0

109

Анаст...я написал(а):

Ольга Север, добрый день! Вы к нам служить?
Подпись автора

Сын Максим в/ч 42731 г.Ульяновск 2-2-1 с 05.07.2013
                     в/ч 1017 г.Ростов-на-Дону с 21.11.2013

Девченки, я не Север, я Ольга ХМАО... :jumping: Пришлось перерегистрироваться :'( Девочки с моим компом на работе поработали и все удалили... пароль не помню :'( Пришлось заново :dontknow: Опять рядовой :'(

0

110

Доброго всем вечера, девочки и Костя! На Уссурийскую ветку НЕ ПОЙДУ! Нарвов не хватит, только успокоилась недавно... Костя сделает все за нас :cool:  Как хорошо у нас в домике, все такие родные. Знакомы  почти полгода, а кажется, вечность. Рада за всех парней. Надя и Люба, похоже, так ничего и не знают пока :mad: Или есть информация от них?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7