Всем добрый вечер!
Добрый вечер Юля!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7
Всем добрый вечер!
Добрый вечер Юля!
Всем добрый вечер!
Добрый вечер!!!
Юлия Б
Приветик!!!
Мне тоже хватило того, что она цитировала.
добрый вечер... зря вы ссылочки не открывали.. практически всё одно и тоже... то что произошло в 2011 году. ну и описаловка из серии "кто свидетель? я свидетель, а что случилось", как и любая полужелтая новость, обрастает людьми которым нужно чтото написать, просто чтоб чтото было "пернуть в лужу чтоб пузыри пошли"... это как в фильме сказке разговор двух царей про железного монстра, конечно дословно не приведу но чтото подобное
- а можно ему марду чем ни будь залепить
- чем например
- ну хоть грязью
- грязью облить хоть кого можно...
пойду еще почитаю внимательнее...
Маргарита привет!У нас все разбежались по другим веткам почитать?
Марина добрый вечер!По гостям ходили?Я зашла некого нет.
Марина добрый вечер!По гостям ходили?Я зашла некого нет.
Ага бегают вот туда сюда Добрый вечер Васима!!!!
Ольга Север, добрый день! Вы к нам служить?
Подпись автораСын Максим в/ч 42731 г.Ульяновск 2-2-1 с 05.07.2013
в/ч 1017 г.Ростов-на-Дону с 21.11.2013
Девченки, я не Север, я Ольга ХМАО... Пришлось перерегистрироваться Девочки с моим компом на работе поработали и все удалили... пароль не помню Пришлось заново Опять рядовой
Доброго всем вечера, девочки и Костя! На Уссурийскую ветку НЕ ПОЙДУ! Нарвов не хватит, только успокоилась недавно... Костя сделает все за нас Как хорошо у нас в домике, все такие родные. Знакомы почти полгода, а кажется, вечность. Рада за всех парней. Надя и Люба, похоже, так ничего и не знают пока Или есть информация от них?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7