Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Добрый вечер!http://s7.uploads.ru/t/6ilsY.jpg

0

92

Krokozyabla
Во-во сбегайте!!!Я думаю ,что там быстро порядок наведете!!! :crazyfun:  :flirt: Надо  мама мозги в правильное русло направить!!! :yep: А у вас здорово это получается!!!! :cool:

+1

93

Елена-Артур
Добрый!!!! :flag:

0

94

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер Елена!Как у вас погода ?

0

95

Светлана Омск написал(а):

Да, сегодня первый зачет... сложный, через 40 минут материть буду (все слова уже на бумажку пишу, чтобы не забыть)... мальчишки все выходные учили, даже на первую дискотеку в субботу не пошли, а им там девчонок из меда подогнали...вот..

Света, желаю Валере на отлично сдать зачет.

0

96

ALENA1971 написал(а):

Елена-Артур
Добрый!!!!

Добрый вечер Алена!

0

97

Васима написал(а):

Добрый вечер Елена!Как у вас погода ?

Добрый вечер Васима!У нас тепло ,на дорогах слякоть лужи по колено хоть сапоги резиновые одевай.Всю вчерашнею красоту испортил.

0

98

Светлана Омск написал(а):

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!!! Первый зачет сдан!!!
Буду дальше изучать ненормативную лексику...

Света поздравляю тебя и Валеру со сдачей зачета,пусть все остальные тоже сдаст на отлично.Букет маме.http://s6.uploads.ru/t/RZWn6.jpg

0

99

Ольга Север, добрый день! Вы к нам служить?

0

100

Всем добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7