Добрый день ? Вы имеете ввиду комдива ? Тогда генерал-майор Цеков Олег Муссович .
Подпись автора
Нет нужен именно начальник части №3210 если кто знает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 32010, Нарофоминск, Кантемировская дивизия - 1
Добрый день ? Вы имеете ввиду комдива ? Тогда генерал-майор Цеков Олег Муссович .
Подпись автора
Нет нужен именно начальник части №3210 если кто знает.
Доброе утро! С началом трудовой недели
Доброе утро, друзья! У нас сегодня 300 дней службы! Скоро дембель! Ураааааааа
Я думаю, что служба по контракту должна быть исключительно добровольной, по собственному желанию, по призванию! Тем более, что сейчас, по рассказам сына, в армии отличное питание, хорошая атмосфера.. Я спрашивала даже - готов на контракт остаться?! Он говорит, что пока не решил, но не исключает, говорит - условия достойные!
Дорогие участники форума "Мама солдата". У нас открылась новая тема. Забегайте, участвуйте.
Привет, Танкисты!
А чё у вас так скучно?! Праздник же!
С Днём танкиста, гвардейцы!
Привет с Уральской веточки! Всем звончков от сыночков!
Я все же за призвание! В любой сфере, не только в военной. Я считаю, что хорошо свою работу будет делать только тот, кто любит ее. И никакие деньги эту любовь не заменят... Я не против, чтобы сын остался на контракт, если сам того захочет. Он пока думает.. Условия, говорит, очень хорошие, окружение и питание - тут можешь не переживать, мам!
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 32010, Нарофоминск, Кантемировская дивизия - 1