Доброе утро ! Поздравляю , это уже дата ! А в какой части солдат служит , в каком полку ? Мой в 12-ом .
в/ч 32010, Нарофоминск, Кантемировская дивизия - 1
Сообщений 151 страница 160 из 240
Поделиться15225.06.2015 10:40
Ольга , посмотрите личные сообщения .
Поделиться15305.07.2015 18:24
Добрый вечер всем мамочкам!!!Я вступаю в ваши ряды.Вот уже как 2 дня мы служим,также в Кантемировской,сейчас самое начало,курс молодого бойца.Отзвонился,я переживаю жутко,условия какие то не человеческие,некоторые спят по двое на одной кровате по сменно.(на всех не хватает).С утра до вечера маршеруют,гоняют как щенков,самое ужасное что воды не дают,3 стаканчика в день,а сейчас такая жара.Несколько человек в оборок упали,тепловой удар с температурой 40.Все отобрали,воруют безбожно.Мой говорит на ночь под матрац чуль ли зубдную щетку и бритву призявает,в остальное время с собой носит.Присяга говорит уже через 2 недели.....Это что такое там творитсяяя...Подскажите чьи сынки уже прошли этот этап.ЧТО дальше ожидать.Сердце разрывается?????
Поделиться15405.07.2015 18:58
Татьяна , добрый день ! Как я Вас понимаю ! У нас , правда , на КМБ было не так ужасно , но с водой тоже были проблемы ((( Сегодня же была присяга , должно быть мальчишкам попроще , хотя бы с кроватями . Тоже маршировали по 12 часов , позаболели многие , после присяги в госпиталь загремели . А куда деваться , надо перетерпеть , в части будут уже при деле .А насчет вещей , так мой по-сейчас все с собой по карманам носит .Надо подстраиваться под условия и держать ухо востро )))
Поделиться15505.07.2015 19:46
Спасибо большое вам Петровна72 за ваш ответ.Что делать,вы правы,надо перетерпеть.Но каково сейчас им,одному только богу известно.Сердце болит,душа болит,скорей бы присяга и увидеть его.Верим в лучшее.Главное здоровья,здоровья,терпенья и выдержки им..Как я понимаю до присяги нельзя приехать в часть,не дадут хоть 5 мин увидеть?
Поделиться15605.07.2015 19:52
Я точно не знаю , но скорее всего нет ((( Мы живем не в Москве , поэтому до присяги не думали даже приезжать . Только выдержка поможет и нам и нашим сыновьям !Желаю Вам всего только хорошего !!!
Поделиться15808.07.2015 02:23
Добрый вечер всем мамочкам!!!Я вступаю в ваши ряды.Вот уже как 2 дня мы служим,также в Кантемировской,сейчас самое начало,курс молодого бойца.Отзвонился,я переживаю жутко,условия какие то не человеческие,некоторые спят по двое на одной кровате по сменно.(на всех не хватает).С утра до вечера маршеруют,гоняют как щенков,самое ужасное что воды не дают,3 стаканчика в день,а сейчас такая жара.Несколько человек в оборок упали,тепловой удар с температурой 40.Все отобрали,воруют безбожно.Мой говорит на ночь под матрац чуль ли зубдную щетку и бритву призявает,в остальное время с собой носит.Присяга говорит уже через 2 недели.....Это что такое там творитсяяя...Подскажите чьи сынки уже прошли этот этап.ЧТО дальше ожидать.Сердце разрывается?????
Московская область,Наро-Фоминский район,в/ч 31134,тоже разговаривала с сыном,сильно жарко,переживаю,может кто откликнуться?
Поделиться15908.07.2015 11:28
Московская область,Наро-Фоминский район,в/ч 31134,тоже разговаривала с сыном,сильно жарко,переживаю,может кто откликнуться?
Здравствуйте , это Вам на веточку Таманской дивизии надо , а у нас тут Кантемировская .
Поделиться16008.07.2015 11:33
Вот нашла Вам вашу веточку Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец , поинтересуйтесь там .