Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 32010, Нарофоминск, Кантемировская дивизия - 1

в/ч 32010, Нарофоминск, Кантемировская дивизия - 1

Сообщений 101 страница 110 из 240

101

Девочки, добрый вечер! Как ваши дела?

0

102

Всем добрый вечер ! У нас сегодня маленький праздник- месяц службы позади !!!   :cool:  :flag:

0

103

Петровна72 написал(а):

Всем добрый вечер ! У нас сегодня маленький праздник- месяц службы позади !!!

Примите поздравления,первый месяц самый тяжёлый и для ребят и для мам конечно.

0

104

Петровна72 написал(а):

Всем добрый вечер ! У нас сегодня маленький праздник- месяц службы позади !!!

Поздравляю с первым рубежом! Сыну лёгких берц, адекватных командиров и здоровья!

0

105

Спасибо ! Про берцы в точку  :crazyfun: , с остальным , т-т-т, все налаживается.

0

106

алла3355 написал(а):

Примите поздравления,первый месяц самый тяжёлый и для ребят и для мам конечно.

Спасибо ! В этом месяце каждый день останется в памяти ! Но теперь я уже спокойнее и сын увереннее !

0

107

Петровна72 написал(а):

Спасибо ! В этом месяце каждый день останется в памяти ! Но теперь я уже спокойнее и сын увереннее !

Да мы это всё проходили,каждый день был как на вулкане,он у нас вообще после двух недель службы попал в госпиталь и провалялся два месяца,переходя из одного госпиталя в другой. Так что  всё будет хорошо и отлично у наших мальчишек.

0

108

Доброе утро :flag:

0

109

Доброго утра ! Подскажите , как мальчишки решают проблему с гидрозом ? Мой отзвонил , ноги опухли , сыпь пошла ..Что посоветовать ему ?

0

110

Петровна72 написал(а):

Доброго утра ! Подскажите , как мальчишки решают проблему с гидрозом ? Мой отзвонил , ноги опухли , сыпь пошла ..Что посоветовать ему ?

Я покупала крем и порошки 5 Д, хорошо помогает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 32010, Нарофоминск, Кантемировская дивизия - 1