Доброе утро. На почту они ходят часто. Посылки доходят хорошо. Отслеживайте по интернету, когда будет на месте, сразу сообщайте сыну и его отправят на почту. Банкоматы типа Газпрома даже Сбера нет.
в/ч 32010, Нарофоминск, Кантемировская дивизия - 1
Сообщений 91 страница 100 из 240
Поделиться9214.05.2015 07:54
Доброе утро ! Спасибо . Надо было
Поделиться9314.05.2015 07:56
Доброе утро ! Спасибо . Надо было
Простите , попугай по клаве бегает, Сообщения отправляет Надо было бы самой посмотреть , что там за банкоматы, но совсем про это забыла (((
Поделиться9418.05.2015 12:28
Девочки, добрый день! Как дела?
Поделиться9518.05.2015 12:29
Что- то вы совсем не заходите на веточку
Поделиться9618.05.2015 18:24
Девочки , доброго дня всем !Мы начинаем потихонечку осваиваться ( и я дома без сына , и сын в армии ). Уже подменили бушлат , но сын сказал : " Мам , это здесь нормально ". Я почитала форум Призывника , и решила что это действительно так . Просто обидно (((. Болеть пока не перестал , сын говорит , что пока и не выздоровеет : они по утрам зарядку делают на улице , а с утра - ух, как холодно . Жалко мальчишек , а днем дожди . Так что ждем хорошей погоды ... И вычеркиваем денечки
Поделиться9720.05.2015 00:05
Дорогие участники форума "Мама солдата"!
У меня к вам предложение! Особенно для тех, чьи ребята служат в Москве и Подмосковье!
ВКонтакте есть группа ПОДАРИМ РАДОСТЬ. https://vk.com/club86089719 Организатор этой группы Марина Пономарева. Человек с Большим Сердцем и Открытой Душой! Она помогала и продолжает помогать, вместе с участниками этой группы Андрюше Чекалову, она помогала отправить домой Яшу Дубровского. Оля (OlgaZ) размещала в ТК ее сообщение с просьбой в пути помочь Яше! И вот Марина предлагает такой вариант:
Группа ПОДАРИМ РАДОСТЬ предлагает солдатским мамам Москвы и Московской области
объединиться в нашей группе, целью которой станет СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ СОЛДАТАМ МОСКОВСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА У наших участниц есть
уже опыт посещения некоторых воинских частей, куда
они совершали свои марш –броски для помощи солдатам по просьбе их мам из разных городов.
И даже, если кто-то не зарегистрирован вконтакте, мы можем дублировать просьбы о помощи у нас на форуме! Сразу скажу, финансовая помощь в этой группе оказывается ТОЛЬКО для конкретного случая! Это сделано для того, чтоб не было обвинений в мошенничестве!!! Евгения76
Поделиться9821.05.2015 22:17
Добрый вечер девочки ! Мы из Питера , Сертолово -2 , завтра прибудем к вам в Кантемировскую дивизию, как у вас обстановка ?😉
Поделиться9921.05.2015 22:54
Добрый вечер ! Присоединяйтесь, у нас неплохо ! У меня сын , правда , недавно только призвался, мы еще осваиваемся . Но отзванивает , говорит-нормально все.
Поделиться10022.05.2015 09:28
Добрый вечер девочки ! Мы из Питера , Сертолово -2 , завтра прибудем к вам в Кантемировскую дивизию, как у вас обстановка ?😉
Добро пожаловать! У нас все спокойно! Служба идёт, наряды, учения и т.д