в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90107.12.2013 00:22
Сегодня прочитала и спешу поделиться:
Бежим с сыном домой из садика, а впереди много собак.Сын спросил: «Мам, а тебе страшно?»Говорю: «Нет! Я же с мужчиной.»Сын важно: «И мужчине не страшно — он с мамой»
Поделиться90207.12.2013 06:43
Валюш, спасибо за табличку Классно!!!
Поделиться90307.12.2013 06:51
Желаю всем долгожданных звонков и радостных сообщений !!!
Поделиться90507.12.2013 07:42
Ириша,стихи прекрасные.Ты- очень талантлива!
Иринка, не преувеличивай!))) Спасибо, конечно. Но... вряд-ли. Иначе почему у меня не получается писать тексты к песням!? Вот не хватает ума и всё тут! Практически ни один мой стих нельзя положить на музыку. А так бы хотелось.... и спрос есть, и композиторы знакомые, а вот не получается и всё. Вот вроде близко локоть, а не дотягиваюсь... Так что... видимо не талантлива, всё таки.)
Валечка, табличка, - блеск!!! Спасибо.
Всем доброго утра и волшебного дня!
Поделиться90907.12.2013 09:26
Добренькое утричко девочки, Валюша спасибо за табличку, и за утринние смешные картинки( а я накачала вчера уйму разных, но у них нет чёткости это наверно из за того ,что планшет) ,Иришка ты точно очень сильная поэтесса,если веришь в Бога, молись и Господь обязательно услышит ,есть притча : идёт человек по пустыни(жизнь наша) и думает все плохо ни где меня не любили ,все злые и даже Бог меня покинул,иду по пустыни ,и вдруг начал взывать Боже ну почему ты ко не мне не внимателен , а Господь в ответ, сын мой я стучую к тебе в дверь ( душа) ,а ты как вор лезишь в окно(к бесам обращаешся) открой дверь, впусти меня ,и живи с Богом в мире , и ты познаешь все, что знаю Я ведь человака создан по подобию Меня и может он все как я, только боится или ленится познать меня .Ты идешь по пустыни и говоришь, где Я , а Я все это время оберегал тебя ,нес ветвь над тобой ,чтоб солнце не жгло и жажда не мучила тебя и несу я тебя на руках , чтоб ноги не опалил ,ведь ты чадо мое.Девочки Бога в душу Ангела ,что б хранил с СУББОТОЙ ВАС ЗВОНОЧКОВ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ
ипомните Бог есть ЛЮБОВЬ, в нем нет ни капли зла ,предательства, и лжи.Звоночков вам всем.чмок чмок
Поделиться91007.12.2013 10:04
"Моя фамилия Итого." - А ха ха ха[взломанный сайт]