Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

831

Валентина15 написал(а):

Чё-то я ВАС ВСЕХ ЗАПРИГОРЮНИЛА! вы чего? Весь год я молилась, что бы всё мирно было, а эти стихи тоже с форума нашего

Ой, тяжко читать, слезки наворачиваются.

0

832

ВЕРА63 написал(а):

Ой, тяжко читать, слезки наворачиваются.

Верунь, а я вообще сейчас все песни про армию, про солдат без слёз слушать не могу. Нас на работу за город возят на автобусе. Вчера Агутин пел песню Граница, а у меня слёзы текут. Весь год службы перед глазами проплыл  :dontknow: . Дембеля уже и забыли, а мы никак  :dontknow:

+2

833

Валентина15 написал(а):

Верунь, а я вообще сейчас все песни про армию, про солдат без слёз слушать не могу. Нас на работу за город возят на автобусе. Вчера Агутин пел песню Граница, а у меня слёзы текут. Весь год службы перед глазами проплыл   . Дембеля уже и забыли, а мы никак

У нас как повестка первая пришла я так этот клип все смотрела. А сама все не верила. Слезы катят а сама не верю. Пока рукой не помахала.

+1

834

Девочки,у нас на форуме слёзы, ой и у меня дома океан, мой брат маме нервы вымотал ,маму к себе забрала,а сердце матери оно сами знаете пробыла два дня и. домой, а я реву, пришла  к нам ,и тут реву Валюша как в твоей молитве только у нас дома война,а слинеечкой вот что выштло нет у меня второй

0

835

0

836

ВЕРА63 написал(а):

У вас там из части Казбек видно. А он мне - Мам а че эт такое?

Виден,Вера,виден.Красивый такой!!!!

+2

837

Девчата, а что это у нас за слёзки на веточке?... Быстренько вытираем, пока ни кто не заметил! ;)

+1

838

Светл@н@ написал(а):

а слинеечкой вот что выштло нет у меня второй

Всета, ну ты моришь! С начала года надо дату призыва выбирать, а на второй линейке ДО ДЕМБЕЛЯ ОСТАЛОСЬ и выбирать дату дембеля в 2014 году

0

839

Еленко написал(а):

Девчата, а что это у нас за слёзки на веточке?...

Да я, Ленок тут всех уревела, чё-то раньше мы не так реагировали. Я ведь тоже эти стихи с нашей веточки копировала  :dontknow:

0

840

Для наших мамочек-ДЕМБЕЛЕЙ:…Приказ министра обороны прозвучал,
И стоны матерей на всю страну раздались.
Никто тогда из нас еще не знал,
Как мы друг к другу близко подобрались.

Мы за армейский этот, чертов адский год
Сдружились так, что не разлей вода.
И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед,
Держась, как в детстве, за руки всегда.

…Мы выстояли этот, чертов адский год,
Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски.
А дружба матерей армейских все живет,
Все также совершая марш-броски.

Сегодня марш-бросок на Полигон –
Армейская мамуля захандрила.
На выручку ей бросилось все братство,
Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!

И так живем, не зная тишины,
Держа в руках синицу,
Не допуская в нашем Мире грусти и войны.
А что покой?
Покой нам только снится.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23