в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68104.12.2013 20:34
Веруня , в том году увидела, сын в интернете набрал берёзы из Бистра ,я как увидела ахнула ,короче на работе девчонку заразила так она и из паеток тоже наделала, а одно дерево у неё за 2000 купили и сами цену назвали,так что дерзай ни чего трудного, и вышивка тоже продаётся картина с бисером в комплекте может и дорого но очень красиво, как у профессионалами
Вышивать я могу но не люблю. Зрение уже не то. А вот деревца тоже как увидела в интернете, так и покоя не дают.
Поделиться68304.12.2013 20:38
Вот мои рукоделки , декупажем год примерно занимаюсь, увлекло . А вышивка всегда перманентно присутстсвует в моей жизни , последние года 4 так вообще почти каждый день ковыряюсь . Вышивку добавлю .
Со шкатулкой и тарелочкой салфетки - это тоже вышивка , хардангер, недавно освоила )))
Обалденно красиво!!!!!
Поделиться68504.12.2013 20:44
А в прошлом году в это время было +15.Шалит природа
Всем привет. +15 обещают в середине декабря. И ночью +4...+6.
Поделиться68604.12.2013 20:44
А я руками ничего не умею. Стихи пишу.)
Оооо...обажаю стихи. У меня есть страничка на Стихи.ру. Но сейчас я все забросила.
Поделиться68904.12.2013 20:49
Так , ну вот вышивка . На сегодняшний день - это моя самая большая и любимая работа . Дизайн Мартины Розенберг . Японский сад, мандала . Очень трудоемкая работа со всякими шовчиками , бисером , кристаллами . Вышито на льне , винтажном , с разводиками . Нитки - натуральный шелк .
Разглядывать можно бесконечно , вышивать тоже одно удовольствие .Ну и хардангер, салфетка - Эсперанса ( Надежда) Вышито тоже на льне , нитками перле хлопок ( типа Ириса )
Остальные вышивки висят дома по стенам , но фоток хороших нет, потом если соберусь и если вы не против пофотаю, покажу .
А сейчас я тоже большую картину вышиваю , но до финала далеко )))Отредактировано Ola (Сегодня 18:56:38)
Оля, я просто в восторге, это настоящие шедевры. Это серьезные вещи!!!!!
Поделиться69004.12.2013 20:50
Может кто тапочки захочет связать?
КРАСОТИЩА !!!!!
Ни разу сосну из бисера не видела......
А тапочки ........обалдеть !
На ТАКИЕ заговор на звоночек читать ???