в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64104.12.2013 17:07
Сынок только что написал. Едут на полигон. Разведка. С другом вместе. Ой я так боялась что их раскидают.
Поделиться64204.12.2013 17:07
Ну это уже прогресс. Главное не оборвалось все. Пусть все своим чередом идет, не дави на него и не торопи события. Будь по хитрее.
спасибо за то что интересуетесь,помогаете советом,я стараюсь держать себя в руках,не давить на него и ждать.....
Поделиться64304.12.2013 17:10
Что за табличка, я не в курсе.
про табличку:в нее мы заносим-дату от которой начался отсчет,дату вашего рождения и дату рождения вашего сыночка отправьте эти данные Валентине или Елене(Альфа)и Вас тоже занесут в табличку,с ней проще помнить о датах больших и маленьких)))
Поделиться64404.12.2013 17:29
Всем доброго вечерочка , отчет:Ромажка - мое хобю бисиро плетение, деревья из бисера, в этом году учусь вышивать бисиром, но как попала сюда в армию ,мое хобю линеечки капец мне тупая,вчера повеселила вас, так и не получилась. Веруня у нас мастер, внучок тоже мужик,а про снег, и к снегу история из моей службы,информацию я получила о сыне что весь вечер 1.12 после присяги стоя на плацу ждали распределёния молодняка,потом маршировали, горланили песни ещё часа2-3, а должны были с19 до22 зв. маме ,у меня есть № старшины позвонила то не в части,но прозвонил сам отчитался что горланят ,вы не спите до 22 позвонит, в такую рань,спать, позвонил в 22. 22 я думаю усталый будет, вялый , а он юморил ,аж живот трескался.Короче мы себе больше надумываем.девочки кого не упомянула простите, все прочла всем привет, чмок чмок.
Поделиться64504.12.2013 17:51
ego devochka
Настюша , живи спокойно)))все успеешь и замуж и детей , встречайтесь в удовольствие , подготовьте базу себе , а то впохыхах на волне наженитесь и будете себе нервы мотать на почве бытовых трудностей . Все будет, тем более парень похоже обстоятельный из сурьезной семьи .
Девы , я вышиваю и декупажу помаленьку ))) Нервы успокаивает , да .
Сейчас фоты посмотрю, выложу .
Поделиться64604.12.2013 17:52
Всем доброго вечерочка , отчет:Ромажка - мое хобю бисиро плетение, деревья из бисера, в этом году учусь вышивать бисиром, но как попала сюда в армию ,мое хобю линеечки капец мне тупая,вчера повеселила вас, так и не получилась. Веруня у нас мастер, внучок тоже мужик,а про снег, и к снегу история из моей службы,информацию я получила о сыне что весь вечер 1.12 после присяги стоя на плацу ждали распределёния молодняка,потом маршировали, горланили песни ещё часа2-3, а должны были с19 до22 зв. маме ,у меня есть № старшины позвонила то не в части,но прозвонил сам отчитался что горланят ,вы не спите до 22 позвонит, в такую рань,спать, позвонил в 22. 22 я думаю усталый будет, вялый , а он юморил ,аж живот трескался.Короче мы себе больше надумываем.девочки кого не упомянула простите, все прочла всем привет, чмок чмок.
Светочка, вот все ни как не доберусь до бисера. Тоже хочу деревце.
Поделиться64704.12.2013 17:55
спасибо за то что интересуетесь,помогаете советом,я стараюсь держать себя в руках,не давить на него и ждать.....
Главное не давить на них. Они не любят. И истерик не закатывать. А почаще ласковые слова говорить.(Хотя это их обязанность). Но мы женщины народ мужественный, должны жертвовать.
Поделиться64804.12.2013 17:57
ego devochka
Настюша , живи спокойно)))все успеешь и замуж и детей , встречайтесь в удовольствие , подготовьте базу себе , а то впохыхах на волне наженитесь и будете себе нервы мотать на почве бытовых трудностей . Все будет, тем более парень похоже обстоятельный из сурьезной семьи .
Девы , я вышиваю и декупажу помаленьку ))) Нервы успокаивает , да .
Сейчас фоты посмотрю, выложу .
Ой как круто. Давай фоточки.
Поделиться64904.12.2013 18:21
Веруня , в том году увидела, сын в интернете набрал берёзы из Бистра ,я как увидела ахнула ,короче на работе девчонку заразила так она и из паеток тоже наделала, а одно дерево у неё за 2000 купили и сами цену назвали,так что дерзай ни чего трудного, и вышивка тоже продаётся картина с бисером в комплекте может и дорого но очень красиво, как у профессионалами