Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

641

Сынок только что написал. Едут на полигон. Разведка. С другом вместе. Ой я так боялась что их раскидают.

0

642

ВЕРА63 написал(а):

Ну это уже прогресс. Главное не оборвалось все. Пусть все своим чередом идет, не дави на него и не торопи события. Будь по хитрее.

спасибо за то что интересуетесь,помогаете советом,я стараюсь держать себя в руках,не давить на него и ждать.....

0

643

ВЕРА63 написал(а):

Что за табличка, я не в курсе.

про табличку:в нее мы заносим-дату от которой начался отсчет,дату вашего рождения и дату рождения вашего сыночка :flirt: отправьте эти данные Валентине или Елене(Альфа)и Вас тоже занесут в табличку,с ней проще помнить о датах больших и маленьких)))

0

644

Всем доброго вечерочка , отчет:Ромажка - мое хобю бисиро плетение, деревья из бисера, в этом году учусь вышивать бисиром, но как попала сюда в армию ,мое хобю линеечки капец мне тупая,вчера повеселила вас, так и не получилась. Веруня у нас мастер, внучок тоже мужик,а про снег, и к снегу история из моей службы,информацию я получила о сыне что весь вечер 1.12 после присяги стоя на плацу ждали распределёния молодняка,потом маршировали, горланили песни ещё часа2-3, а должны  были с19 до22 зв. маме ,у меня есть № старшины позвонила то не в части,но прозвонил сам отчитался что горланят ,вы не спите до 22 позвонит, в такую рань,спать, позвонил в 22. 22 я думаю усталый будет, вялый , а он юморил ,аж живот трескался.Короче мы себе больше надумываем.девочки кого не упомянула простите, все прочла всем привет, чмок чмок.

+1

645

ego devochka
Настюша , живи спокойно)))все успеешь и замуж и детей , встречайтесь в удовольствие , подготовьте базу себе , а то впохыхах на волне наженитесь и будете себе нервы мотать на почве бытовых трудностей . Все будет, тем более парень похоже обстоятельный из сурьезной семьи .
Девы , я вышиваю и декупажу помаленьку ))) Нервы успокаивает , да .
Сейчас фоты посмотрю, выложу .

0

646

Светл@н@ написал(а):

Всем доброго вечерочка , отчет:Ромажка - мое хобю бисиро плетение, деревья из бисера, в этом году учусь вышивать бисиром, но как попала сюда в армию ,мое хобю линеечки капец мне тупая,вчера повеселила вас, так и не получилась. Веруня у нас мастер, внучок тоже мужик,а про снег, и к снегу история из моей службы,информацию я получила о сыне что весь вечер 1.12 после присяги стоя на плацу ждали распределёния молодняка,потом маршировали, горланили песни ещё часа2-3, а должны  были с19 до22 зв. маме ,у меня есть № старшины позвонила то не в части,но прозвонил сам отчитался что горланят ,вы не спите до 22 позвонит, в такую рань,спать, позвонил в 22. 22 я думаю усталый будет, вялый , а он юморил ,аж живот трескался.Короче мы себе больше надумываем.девочки кого не упомянула простите, все прочла всем привет, чмок чмок.

Светочка, вот все ни как не доберусь до бисера. Тоже хочу деревце.

0

647

ego devochka написал(а):

спасибо за то что интересуетесь,помогаете советом,я стараюсь держать себя в руках,не давить на него и ждать.....

Главное не давить на них. Они не любят. И истерик не закатывать. А почаще ласковые слова говорить.(Хотя это их обязанность). Но мы женщины народ мужественный, должны жертвовать.

0

648

Ola написал(а):

ego devochka
Настюша , живи спокойно)))все успеешь и замуж и детей , встречайтесь в удовольствие , подготовьте базу себе , а то впохыхах на волне наженитесь и будете себе нервы мотать на почве бытовых трудностей . Все будет, тем более парень похоже обстоятельный из сурьезной семьи .
Девы , я вышиваю и декупажу помаленьку ))) Нервы успокаивает , да .
Сейчас фоты посмотрю, выложу .

Ой как круто. Давай фоточки.

0

649

Веруня , в том году увидела, сын в интернете набрал берёзы из Бистра ,я как увидела ахнула ,короче на работе девчонку заразила так она и из паеток тоже наделала, а одно дерево у неё за 2000 купили и сами цену назвали,так что дерзай ни чего трудного, и вышивка тоже продаётся картина с бисером в комплекте может и дорого но очень красиво, как у профессионалами

0

650

Вот мои рукоделки , декупажем год примерно занимаюсь, увлекло . А вышивка всегда перманентно присутстсвует в моей жизни , последние года 4 так вообще почти каждый день ковыряюсь . Вышивку добавлю .
http://f14.ifotki.info/org/1caa927754664a81c4976ac172bc4dc02571c4145593003.jpg
http://f14.ifotki.info/org/c328eae68e734ac3111c8396328fb4e3257184150431456.jpg
http://f15.ifotki.info/org/e5d4bd21d306f7512de8299307330c3a2571b8162174879.jpg
Со шкатулкой и тарелочкой салфетки - это тоже вышивка , хардангер, недавно освоила )))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23