Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

631

ВЕРА63 написал(а):

И твоим деткам всего только доброго.

Спасибо!!!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/635/97635793_8776a9cb17ea8cba9fd5275e65578927_a8795e4f256303d37faaf9a4d5e245c5.jpg

+1

632

Валентина15 написал(а):

Правильно, Вера, я тоже только об этом молилась, а все эти работы по копке и чистке -ерунда, мальчишки справятся. Главное -это адекватные командиры, сослуживцы и мирное небо над головой.

Я тоже как тут девочки писали, переживала очень что на Кавказ попал. С нашего поселка три мальчика, мой сын и два его друга туда попали, и они друзья и мы мамы дружим. Так мы первое время созванивались, просто в ступоре были. Подруга позвонит мне и говорит - Вер, ну почему именно наших туда, ну почему? Но потом все же друг-друга поддерживали, успокаивали. Ну и в конце концов пришли к тому что мы ничего изменить не в силах, что нужно смириться и ждать. И я сказала, что если будем хандрить мы - наше настроение передается им. Надо набраться сил.

0

633

ВЕРА63 написал(а):

Я рисую, делаю поделки, шью и много другого.

Выкладывайте фото!!!

0

634

Вера, внук- прелесть!!!  :cool:

0

635

ромажка написал(а):

Выкладывайте фото!!!

Отвоевала у дочи компьютер? Молодец! Надо фоткать и в компьютер скидывать. http://s7.uploads.ru/O1ZEM.jpg
Вот недавно внуку рисовала для школы.

+1

636

ВЕРА63 написал(а):

Настюша, у тебя ни каких новостей? Что твой друг? Тишина?

созваниваемся,ругаемся,миримся-все по старому,на новый год поеду к нему,по поводу совместного проживания пока оба молчим,я потихоньку начинаю с этим мирится.....единственное НО,я хочу жить отдельно даже от своих родителей,но пока это невозможно,уж больно за пять лет я привыкла,что везде я сама себе хозяйка..

0

637

ВЕРА63 написал(а):

Я тоже как тут девочки писали, переживала очень что на Кавказ попал. С нашего поселка три мальчика, мой сын и два его друга туда попали, и они друзья и мы мамы дружим. Так мы первое время созванивались, просто в ступоре были. Подруга позвонит мне и говорит - Вер, ну почему именно наших туда, ну почему? Но потом все же друг-друга поддерживали, успокаивали. Ну и в конце концов пришли к тому что мы ничего изменить не в силах, что нужно смириться и ждать. И я сказала, что если будем хандрить мы - наше настроение передается им. Надо набраться сил.

Вера, потом поймешь, когда послужишь, что это не плохо. Как наши мальчики из Ульки служили на ДВ, там мы в шоколаде ещё

0

638

Я домой, буду попозже. Кто ещё для таблички не скинул данные -жду  :flag:

0

639

ego devochka написал(а):

созваниваемся,ругаемся,миримся-все по старому,на новый год поеду к нему,по поводу совместного проживания пока оба молчим,я потихоньку начинаю с этим мирится.....единственное НО,я хочу жить отдельно даже от своих родителей,но пока это невозможно,уж больно за пять лет я привыкла,что везде я сама себе хозяйка..

Ну это уже прогресс. Главное не оборвалось все. Пусть все своим чередом идет, не дави на него и не торопи события. Будь по хитрее.

0

640

Валентина15 написал(а):

Я домой, буду попозже. Кто ещё для таблички не скинул данные -жду

Что за табличка, я не в курсе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23