в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63104.12.2013 15:59
И твоим деткам всего только доброго.
Спасибо!!!
Поделиться63204.12.2013 16:08
Правильно, Вера, я тоже только об этом молилась, а все эти работы по копке и чистке -ерунда, мальчишки справятся. Главное -это адекватные командиры, сослуживцы и мирное небо над головой.
Я тоже как тут девочки писали, переживала очень что на Кавказ попал. С нашего поселка три мальчика, мой сын и два его друга туда попали, и они друзья и мы мамы дружим. Так мы первое время созванивались, просто в ступоре были. Подруга позвонит мне и говорит - Вер, ну почему именно наших туда, ну почему? Но потом все же друг-друга поддерживали, успокаивали. Ну и в конце концов пришли к тому что мы ничего изменить не в силах, что нужно смириться и ждать. И я сказала, что если будем хандрить мы - наше настроение передается им. Надо набраться сил.
Поделиться63304.12.2013 16:10
Я рисую, делаю поделки, шью и много другого.
Выкладывайте фото!!!
Поделиться63404.12.2013 16:12
Вера, внук- прелесть!!!
Поделиться63504.12.2013 16:24
Выкладывайте фото!!!
Отвоевала у дочи компьютер? Молодец! Надо фоткать и в компьютер скидывать.
Вот недавно внуку рисовала для школы.
Поделиться63604.12.2013 16:45
Настюша, у тебя ни каких новостей? Что твой друг? Тишина?
созваниваемся,ругаемся,миримся-все по старому,на новый год поеду к нему,по поводу совместного проживания пока оба молчим,я потихоньку начинаю с этим мирится.....единственное НО,я хочу жить отдельно даже от своих родителей,но пока это невозможно,уж больно за пять лет я привыкла,что везде я сама себе хозяйка..
Поделиться63704.12.2013 16:45
Я тоже как тут девочки писали, переживала очень что на Кавказ попал. С нашего поселка три мальчика, мой сын и два его друга туда попали, и они друзья и мы мамы дружим. Так мы первое время созванивались, просто в ступоре были. Подруга позвонит мне и говорит - Вер, ну почему именно наших туда, ну почему? Но потом все же друг-друга поддерживали, успокаивали. Ну и в конце концов пришли к тому что мы ничего изменить не в силах, что нужно смириться и ждать. И я сказала, что если будем хандрить мы - наше настроение передается им. Надо набраться сил.
Вера, потом поймешь, когда послужишь, что это не плохо. Как наши мальчики из Ульки служили на ДВ, там мы в шоколаде ещё
Поделиться63804.12.2013 16:47
Я домой, буду попозже. Кто ещё для таблички не скинул данные -жду
Поделиться63904.12.2013 16:51
созваниваемся,ругаемся,миримся-все по старому,на новый год поеду к нему,по поводу совместного проживания пока оба молчим,я потихоньку начинаю с этим мирится.....единственное НО,я хочу жить отдельно даже от своих родителей,но пока это невозможно,уж больно за пять лет я привыкла,что везде я сама себе хозяйка..
Ну это уже прогресс. Главное не оборвалось все. Пусть все своим чередом идет, не дави на него и не торопи события. Будь по хитрее.
Поделиться64004.12.2013 16:53
Я домой, буду попозже. Кто ещё для таблички не скинул данные -жду
Что за табличка, я не в курсе.