Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

621

ego devochka написал(а):

дорогие мои,приветик))))ну теперь все в ожидании,когда Любаня вернется с сыночком домой...удачной ей дорожки,чтоб побыстрее документы отдали и она скорее смогла сыночка обнять))))кстати,мой когда дембельнулся,ему очень даже быстро документы отдали,он в 12:30 уже уехал с владикавказа домой,так что будем надеяться,что у Любы тоже все ладненько сложится

Какая же она счастливая. Доброй дорожки ей и скорого возвращения домой!!!!!

0

622

ромажка написал(а):

Фото в одноклассниках Друг-дембель - сына отправил с Тарского,ничего себе так снега сколько????Вот нашим солдатикам досталось!

Ну ничего, солдата снегом не напугаешь  :flirt: . Лишь бы всё тихо-мирно  :yep: , без ЧП.

0

623

Девочки,дети и внук класс!!![взломанный сайт]Здоровья им и удачи во всем!!![взломанный сайт]

0

624

ромажка написал(а):

Девочки ,а у кого какое хобби.У Веры очень много увлечений,главное цветы и земля урожайная,кулинарство,а у остальных?Давайте поделимся,может и поучимся друг у друга!

Откуда такие сведения????  :unsure: из одноклассников? :blush: У меня очень много увлечений. Я рисую, делаю поделки, шью и много другого.

0

625

Ola написал(а):

Вчера ребятам всем похоже снега досталось.

А в прошлом году в это время было +15.Шалит природа[взломанный сайт]

0

626

ромажка написал(а):

Тут даже спору нет.Просто жалко по матерински.

Снег кидать тут нет ничего страшного. Что значит жалко по матерински. Это обычный физический труд. Только на пользу.

0

627

Валентина15 написал(а):

Ну ничего, солдата снегом не напугаешь   . Лишь бы всё тихо-мирно   , без ЧП.

Да, да Валечка я только об одном молю - Мирного неба им. Остальное все они преодолеют. Они мужчины!

0

628

Гала50 написал(а):

Девочки,дети и внук класс!!!Здоровья им и удачи во всем!!!

Спасибо Галочка. И твоим деткам всего только доброго.

+1

629

ВЕРА63 написал(а):

Да, да Валечка я только об одном молю - Мирного неба им. Остальное все они преодолеют. Они мужчины!

Правильно, Вера, я тоже только об этом молилась, а все эти работы по копке и чистке -ерунда, мальчишки справятся. Главное -это адекватные командиры, сослуживцы и мирное небо над головой.  :flag:

0

630

Настюша, у тебя ни каких новостей? Что твой друг? Тишина?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23