в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58104.12.2013 11:39
На Призывнике есть офицер, который может найти потеряшку Многим он помогал.
Поделиться58204.12.2013 11:46
Девочки, добрый день! Пусть он принесет нам только добрые вести! Ирочка, ты как себя чувствуешь сегодня?
Поделиться58304.12.2013 11:46
Валентина15
После присяги распределили в инженерно -саперный батальон, но говорит их еще куда-то могут перекинуть. Точно не знаю. Может не поняла.
Поделиться58404.12.2013 11:50
Natali72, с 5 заслуженными месяцами!!! . Экватор уже за порогом, после Нового года времечко к дому побежит
Поделиться58504.12.2013 11:54
Валентина15
После присяги распределили в инженерно -саперный батальон, но говорит их еще куда-то могут перекинуть. Точно не знаю. Может не поняла.
Валюша, ну если батальон есть, а перекинут - то наверное на полигон. На этот батальон наверное и посылай. Поищи ещё на Призывнике, где-то на днях Галочка НИК этого офицера писала, может по страничкам поискать. А на призывнике ему задать вопросик.
Нашла, ник этого офицера s497, иногда находит потеряшек, только там надо зарегистрироваться, я там не была
Поделиться58604.12.2013 12:53
Девочки, добрый день! Пусть он принесет нам только добрые вести! Ирочка, ты как себя чувствуешь сегодня?
Ленусь, спасибо большое. Почти отлично.)))) На работе. Работу работаю.
Поделиться58704.12.2013 13:12
Девочки, я сейчас перелистала все наши странички и попыталась собрать инфу для таблички. Набралось у нас 12 вновь поступивших мамочек-мамулечек и ни одной девочки-ждушечки , может ещё подтянутся , ведь Светуля кого-то ждала . Итоги: у Натальи48 нет даты рождения, и всем сбросить мне в личку дату рождения сыночка и где служит и с какого числа. Леночка чего-то совсем пропала, начнём делать табличку , а то так все датки провороним , у многих уже Экватор на носу . Жду, девочки, пишите
Поделиться58804.12.2013 13:41
Здравствуйте мои дорогие девушки,все все!!!Многое пропустила,теперь нагоняю,устаю с работы,успеваю только читать.Всех со своими праздниками,с выздоровлениями,с приездами.Когда у меня будет какой нибудь праздник?типа светофора или экватора.ближащий праздник я имею ввиду.Minion FarmerСыночка прелесть.МУЖЧИНА.они как то по другому выглядят в форме.Взрослеют с первого месяца.
Поделиться58904.12.2013 13:44
ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ С ПРАЗДНИКОМ ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ,хорошего настроения ,новостей,я пойду сегодня во Храм, ещё раз с праздником всем АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.
Светочка,какая вы молодчинка,дай Бог вам здоровья,и сыночке здоровья и Соломоновой мудрости!!!Когда вы все успеваете?
Поделиться59004.12.2013 13:47
Я, Валя, сначала очень огорчилась. А потом порадовалась, что вовремя обнаружили. Так что всё хорошо! А бдить ситуацию не получается. Он с чужих телефонов маяки шлёт, когда есть возможность. А его телефон в части. Так что всё будет, как будет. То есть всё будет хорошо!!!
Ирочка,от души рада за Вас обоих.Сыночке скорейшего выздоровления,поменьше зуда.И вам не хандрить больше.