Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

581

На Призывнике есть офицер, который может найти потеряшку  :flirt: Многим он помогал.

+1

582

Девочки, добрый день! Пусть он принесет нам только добрые вести! Ирочка, ты как себя чувствуешь сегодня?

0

583

Валентина15
После присяги распределили в инженерно -саперный батальон, но говорит их еще куда-то могут перекинуть. Точно не знаю. Может не поняла.

0

584

Natali72, с 5 заслуженными месяцами!!! :cool: . Экватор уже за порогом, после Нового года времечко к дому побежит  :cool:

0

585

m@m@.94 написал(а):

Валентина15
После присяги распределили в инженерно -саперный батальон, но говорит их еще куда-то могут перекинуть. Точно не знаю. Может не поняла.

Валюша, ну если батальон есть, а перекинут - то наверное на полигон. На этот батальон наверное и посылай. Поищи ещё на Призывнике, где-то на днях Галочка НИК этого офицера писала, может по страничкам поискать. А на призывнике ему задать вопросик.
Нашла, ник этого офицера s497, иногда находит потеряшек, только там надо зарегистрироваться, я там не была  :dontknow:

0

586

lagelena23 написал(а):

Девочки, добрый день! Пусть он принесет нам только добрые вести! Ирочка, ты как себя чувствуешь сегодня?

Ленусь, спасибо большое. Почти отлично.)))) На работе. Работу работаю.  :flag:

0

587

Девочки, я сейчас перелистала все наши странички и попыталась собрать инфу для таблички. Набралось у нас 12 вновь поступивших мамочек-мамулечек  :cool: и ни одной девочки-ждушечки :'( , может ещё подтянутся , ведь Светуля кого-то ждала  :mybb: . Итоги: у Натальи48 нет даты рождения, и всем сбросить мне в личку дату рождения сыночка и где служит и с какого числа. Леночка чего-то совсем пропала, начнём делать табличку  :dontknow: , а то так все датки провороним  :love: , у многих уже Экватор на носу  :love:  :cool: . Жду, девочки, пишите  :flag:

0

588

Здравствуйте мои дорогие девушки,все все!!!Многое пропустила,теперь нагоняю,устаю с работы,успеваю только читать.Всех со своими праздниками,с выздоровлениями,с приездами.Когда у меня будет какой нибудь праздник?типа светофора или экватора.ближащий праздник я имею ввиду.Minion FarmerСыночка прелесть.МУЖЧИНА.они как то по другому выглядят в форме.Взрослеют с первого месяца.

+1

589

Светл@н@ написал(а):

ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ  С ПРАЗДНИКОМ ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И  ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ,хорошего настроения ,новостей,я пойду сегодня во Храм, ещё раз с праздником всем АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.

Светочка,какая вы молодчинка,дай Бог вам здоровья,и сыночке здоровья и Соломоновой мудрости!!!Когда вы все успеваете?

+1

590

irasik написал(а):

Я, Валя, сначала очень огорчилась. А потом порадовалась, что вовремя обнаружили. Так что всё хорошо!    А бдить ситуацию не получается. Он с чужих телефонов маяки шлёт, когда есть возможность. А его телефон в части. Так что всё будет, как будет. То есть всё будет хорошо!!!

Ирочка,от души рада за Вас обоих.Сыночке скорейшего выздоровления,поменьше зуда.И вам не хандрить больше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23