в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56503.12.2013 23:49
я тоже баиньки ,всем сладеньких сыночков во сне,Любушка СЧАСЛИВОЙ ВСТРЕЧИ С НЕНАГЛЯДНЫМ СЫНОЧКОМ,ждем с нетерпением,пусть вас АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,на свои крыльях принесет поскорея домой. и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ " ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ СВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ"И БОГ в помощь.чмок чмок
Поделиться56604.12.2013 06:02
Прочитала в полезной информации.......что в посылке всё должно быть в ТРЁХ экземплярах.......
Светлана, во Владик и просто складывала посылку и всё. Только надо сверху положить 2-3 пакета (мой всегда просит чёрные, крепкие), чтобы они на почте всё перекидали и не тащили эту коробку. А там уж сами в пакеты раскидают, кому чего дать
Поделиться56704.12.2013 06:13
Главное, переболели уже. Отдохнули за то от службы немного. Мой ещё неделю отдыхать будет или две.
Ира, на это рассчитывать не приходится. Мой с воспалением пролежал в госпитале 3 недели, потом дали освобождение от нагрузок на 2 недели. Так он мне звонит в половине седьмого утра (у них половина пятого) и говорит, вы чё, спите? Я поинтересовалась, чего так рано. А их (освобождённых от физических нагрузок) на уборку территории. Армия, мать её
Поделиться56804.12.2013 06:23
тяжёлые девяностые вспоминала
Галина, а я вот не помню эти тяжёлые 90-ые. Мы просто жили. Сын с 1992 года рождения. Человек ко всему привыкает. Работал только муж, борщ без мяса варила, а ещё какой вкусный был! Муж, кстати, и не помнит, что было так, без мяса . Мы просто жили и приспосабливались, впрочем, как всегда
Поделиться56904.12.2013 06:44
ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ С ПРАЗДНИКОМ ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ,хорошего настроения ,новостей,я пойду сегодня во Храм, ещё раз с праздником всем АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.