в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55103.12.2013 23:03
а линеечка опять трыдец ни как не получается 2 всундолить ,подскажите как
Светуль, у тебя лишь с подписью проблема. Ты в графе "дата события" поставь число, когда сына призвали (только с помощью стрелочки выбери, сама не вводи) и все - получится сколько служит; а если надо сколько осталось - дату возвращения. Мне тоже казалось, что не получается, пока Валя не подсказала, что она обновляется через сутки. А я ночью сделаю, а утром хочу новую дату и ругаюсь.
Поделиться55203.12.2013 23:09
Даже когда сказал о распределении на Кавказ- ни чем не выдала шока, только случайно при разговоре вздохнула-сразу"-ну, мам, что ты волнуешься...", а сама всю ночь в потолок проглядела, его детство,тяжёлые девяностые вспоминала и молча,чтобы мужа и малыша не разбудить, слёзы на подушку роняла.
Девочки, как свежи в памяти все переживания. слезы! Столько было, наверное за несколько лет столько не прольем!
Но помните, год пройдет, здоровье и нервы не вернуть! Терпения всем крепкого!!! Все будет хорошо!!!
Все мои хорошие!!! Не теряйте, приеду, покажусь!!! Всех люблю, всем пока!!!
Поделиться55303.12.2013 23:10
Я вспоминаю как по дурацки выглядел муж в шинели не по размеру и в кургузой гимнастерке - не сравнить.
Олечка, я умоляю! Им в Тамбове,на распределительном пункте кинули обувь, одежду- одевай, что дали. Ему она тогда уже была велика, а у учётом -20кг, так вообще парашют. Форму ему паренёк-дембель отдал, спасибо ему огромное. Хотя в целом качеством формы доволен.Тепло и удобно. А что ещё надо...
Поделиться55403.12.2013 23:11
Даже когда сказал о распределении на Кавказ- ни чем не выдала шока, только случайно при разговоре вздохнула-сразу"-ну, мам, что ты волнуешься...", а сама всю ночь в потолок проглядела, его детство,тяжёлые девяностые вспоминала и молча,чтобы мужа и малыша не разбудить, слёзы на подушку роняла.
Галя,я прочитала и слезы на глазах-вспомнила присягу-стояла напротив сына в первом ряду и понимала,что плакать ни-ни,чтобы ни одной слезинки не показать.Увидела как одному мальчишке плохо стало(прямо в строю) и стиснув зубы стояла,типа с улыбкой на лице(а саму аж перекосило).А когда про Кавказ сказал-еле по телефону договорила,все старалась ,чтобы голос не дрожал...
Поделиться55503.12.2013 23:11
Светуль, у тебя лишь с подписью проблема. Ты в графе "дата события" поставь число, когда сына призвали (только с помощью стрелочки выбери, сама не вводи) и все - получится сколько служит; а если надо сколько осталось - дату возвращения. Мне тоже казалось, что не получается, пока Валя не подсказала, что она обновляется через сутки. А я ночью сделаю, а утром хочу новую дату и ругаюсь.
Я вторую вечером делала , а первую утром , и даты разные ввела вроде -14 и 17 , теперь не сходится , переделывать лень пока , потом дебет с кредитом сведу . Я то сама точно уж знаю скооолько осталось)))
Поделиться55603.12.2013 23:15
ЛЮБАША СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ ТЕБЕ ,говорю сейчас , а то могу и опоздать .ОЛЕНЬКА спасибо пошла тренироваться, зато вас повеселю, и мышыцы как бицыпцы на пальцах
Поделиться55703.12.2013 23:18
Наверно, я спать, а то завтра вообще не смогу в экран смотреть.
Любочка, тебе счастливого пути, ровной дороги без пробок, поездов без опозданий, ожидания у КПП недолгого, возвращения скорейшего!!!! Мы с тобой! И ждем сыночка и отчета о встрече! Не забудь взять глицинчика, а то ведь переживать будешь больше чем в первые дни службы.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться55803.12.2013 23:18
Minion Farmer
Галь, а наших на призывном во все новенькое приодели , все по размеру , всех 350 человек . Мы провожали - всех посмотрели - я очень удивлена была . Как то нарядные все поехали . С оркестром провожали с напутствиями ветеранов, с телевидением , я просто со слезами стояла -" боже ну куда их так торжественно провожают, на войну как будто " Ужос . Показательные проводы были какие то. Как сказал мне -Владикавказ- все -я три дня втихаря рыдала , у мужа лица не было. А сыну - да нормально все .
Поделиться55903.12.2013 23:22
Добрый вечер всем! Сегодня сын прислал фото.
Бравый солдат !
С такими защитниками точно НЕ пропадём ! А мой только обещал.......а так и не прислал.........
ЗДОРОВЬЯ покрепче всем нашим мальчикам , службы лёгкой и удачного возвращения домой !
Спокойной ночи, девчата !
Любочка ! Счастливого пути !!!!
Поделиться56003.12.2013 23:24
Да, я слышала, что осенний призыв одели на совесть. Сыну говорю- надо было "побегать" до осени...