Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

541

Minion Farmer написал(а):

Добрый вечер всем! Сегодня сын прислал фото.

А говорил, снег только с утра, после обеда тает, ну не знаю, не знаю...

Сынулька красавчик!!! А снегу и впрямь не маленько!!! :flag:

0

542

Светл@н@ написал(а):

а линеечка опять трыдец ни как не получается

Правильно! Меняет каждый день, как перчатки!!! А потом говорит, устала! :crazy:

0

543

Сын-красавец!!!Гордость мамы!!!

0

544

Оля обещала Лара сказала заригистрировалась, я ей адресс нашего домика написала, надо сходить к ней др. веточку,а я как всегда с ленечками дурею

0

545

Светл@н@
Светик , трындец ты с этими линейками умоталась))) Иди делай просто еще одну , заново , только текст уже  пиши осталось.... и ставь ноябрь 2014 , копируй ссылку и вставляй как первую, в подписи следом за первой. И будет тебе щастье в виде 2 линеек

0

546

Ola написал(а):

Этта все вот это оружие оне каждый день таскают ? Или только на учения какие то?

Скорей всего это сынуля в наряде! Надет броник сверху еще!

0

547

IrinaS написал(а):

Вы должны поддержать воина,не показывать свою печальку.

Золотые слова, Ирина! После присяги разревелась, сын видел, расстроился. Зареклась при нём переживать-только позитив, им там и без наших ох-ах не сладко. Даже когда сказал о распределении на Кавказ- ни чем не выдала шока, только случайно при разговоре вздохнула-сразу"-ну, мам, что ты волнуешься...", а сама всю ночь в потолок проглядела, его детство,тяжёлые девяностые вспоминала и молча,чтобы мужа и малыша не разбудить, слёзы на подушку роняла.

+1

548

во какая класная линеечка  тут совсем немного осталось , оставитьчто ли для прикола, а служим мы 41 день, точно с вами прям год пролетел

0

549

А говорил, снег только с утра, после обеда тает, ну не знаю, не знаю...
Подпись автора

с 10.07.2013 г.Ковров, в/ч 30616-4 4 УМСР
с 21.11.2013 г.Владикавказ, в/ч 20634 3батальон

Мой  ребёнок  звонил  в  22  00 ,  говорит ,что  снег  идёт  весь  день ...  А  сынок  и  правда  - лапочка!!!СОЛДАТ!!! :flag:

0

550

Ola написал(а):

Печальку не покажу . Наоборот, хожу подбадривающие фразы придумываю, штобы от растерянности не забыть, когда позвонит .

Оля,не поверишь когда сын звонил в первые месяцы-уж что только не городили, и анекдоты рассказывали,и всякий бред несли(только наверное не пели и не плясали),лишь бы на позитиве был. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23