Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

531

Добрый вечер всем! Сегодня сын прислал фото.
:flag:
А говорил, снег только с утра, после обеда тает, ну не знаю, не знаю... :nope:

Отредактировано Minion Farmer (06.12.2013 20:58)

+4

532

Светл@н@ написал(а):

а где наша Валюшка?

Света, что-то я совсем запуталась с твоими линейками - сколько твой сын все-таки служит?

0

533

Minion Farmer написал(а):

Добрый вечер всем! Сегодня сын прислал фото.

Здравствуй, Галочка! Это сколько же на наших мальчишек всего навешивают!!! Симпатичный какой парень. Мамина радость. Легкой ему службы!
А снега им сегодня подвалило, до вечера чистили.

0

534

Ola
Русалочка

Девочки,спасибо!!!http://s7.uploads.ru/t/BTX2Q.gif

0

535

lagelena23 написал(а):

до вечера чистили

Лена, а чего спрашивается, чистили?.. Сам же должен растаять..  :D

0

536

Ola написал(а):

Мой сынок приуныл чето , припахали по черному , видимо не ожидал такого поворота после КМБ. Успокоила как могла , теперь сама переживаю , и муж . Ну как бе он не жаловался , но видимо несладко с непривычки . Думаю  у всех такие моменты есть . Звонить нельзя , вещмешок с зарядкой забрали , работы навалили . Пока вот так . Может еще позвонит , жду . Это мое самое популярное слово теперь-ЖДУ .

Мама и папа,а ну-ка СОБРАЛИСЬ!Отставить переживания!!!Мы(мамы-весенницы) 5 месяцев назад тоже пытались впасть в панику-как там кровиночка-А кровиночка как не позвонит,у него "ма,па,у меня все нормально".Оля-НОРМАЛЬНО!!!-не переживайте.Вы должны поддержать воина,не показывать свою печальку.Они же нас ох как хорошо чувствуют,даже на расстоянии

+1

537

lagelena23 написал(а):

Мамина радость

Коллега по работе, увидев фотку написал: "У тебя уже есть личный Рембо". Так что это относится ко всем нам, девочки! :flag:

0

538

Minion Farmer
Галя, какой сынуля))) Хоть и ругают эту форму , но ребятки неплохо в ней смотрятся . Я вспоминаю как по дурацки выглядел муж в шинели не по размеру и в кургузой гимнастерке - не сравнить.
Да , снега навалило - все наверно чистили весь день . Мой тоже .
Этта все вот это оружие оне каждый день таскают ? Или только на учения какие то?

0

539

Галюся сынок  настоящий ОРЕЛ  ,а линеечка опять трыдец ни как не получается 2 всундолить ,подскажите как

0

540

IrinaS
Спасибо))) Печальку не покажу . Наоборот, хожу подбадривающие фразы придумываю, штобы от растерянности не забыть, когда позвонит . Сегодня уже не позвонит ((( Завтра .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23