Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

511

Ola написал(а):

Люба - вот и осталось то - РАЗ, ДВА, ТРИ ! Со светофором поздравляю ! ( звучит странновато )
Все равно поздравляю ! Теперь только зеленый !

Спасибо Оля!!! Как приеду и думаю, что Владикавказ встретит точно зеленым светом!!! :love:  :flag:

0

512

Русалочка написал(а):

А  нам  даже  приказ  в  устной  форме  дали:
НИКАКИХ  больничных  до  конца  года !!!!!

Молодцы какие! В устной форме еще!!!Обалдеть!!! ..................Так это и не приказ!!! :mad:

0

513

Наталья-48 написал(а):

И в мужчину ты превратился,
В тот момент, когда дембелем стал

Стихи классные!!!
А мальчишки в мужчин превращаются уже на присяге! Буквально за 17 дней совсем изменился!!! :yep:

0

514

Ириш,  поправляйся,  не  раскисай ,  ...  Посмотри ,сколько  позитива  вокруг!!!                             
Поздравляю  с  круглой  датой!  Я  тебя  через  неделю постараюсь  догнать!  Мой  ребёнок  в  Коврове  неделю  с  ветрянкой  валялся  ,  ничего  и  "для  этого  надо  было  в  армию  сходить."    :jumping:   

http://s6.uploads.ru/RQvCt.jpg

0

515

всем  привет,ну и на строчили пулеметчецы ,ушла с43 а вы уже51 ,мало бегала, и ,опять вся в мыле и вы туда же ух ты, да у нас
столько даток всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, Любань, посмотрим, куда денится твое спокойствие,когда подъезжать будешь, сразу вспомни
МЫ С ТОБОЙ, И ДАЖЕ КОГДА ОБНИМИШЬ, МЫ БУДЕМ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ТОЧНО ТОЧНО ОБЕЩАЮ!!!  девочки так в линейку ,что только свои слова и все,как

0

516

Ola написал(а):

Это мое самое популярное слово теперь-ЖДУ .

Оля так держать! Нужно терпеливо ждать!!! Нагрузки конечно не маленькие, но человек так устроен, привыкает ко всему!!! И сынуля справится!!! Сейчас навалилось очень много- разлука с близкими, не домашняя еда, новые люди, новый коллектив!!!
Подожди немножко и голосок бодренький будет!!! Самое трудное время, первые 2-3 месяца. Период адаптации, притирок!!! Все скоро наладится!!! Все будет хорошо!!! :flag:

0

517

Светл@н@ написал(а):

всем  привет,ну и на строчили пулеметчецы ,ушла с43 а вы уже51 ,мало бегала, и ,опять вся в мыле и вы туда же ух ты, да у нас
столько даток всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, Любань, посмотрим, куда денится твое спокойствие,когда подъезжать будешь, сразу вспомни
МЫ С ТОБОЙ, И ДАЖЕ КОГДА ОБНИМИШЬ, МЫ БУДЕМ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ТОЧНО ТОЧНО ОБЕЩАЮ!!!  девочки так в линейку ,что только свои слова и все,как

:rolleyes:

0

518

Лика02 написал(а):

Спасибо Оля!!! Как приеду и думаю, что Владикавказ встретит точно зеленым светом!!!

Сматри чтобы не украли ))) А то полетишь себя не помня на зеленый , а такую красоту и приметят )))

0

519

Светл@н@ написал(а):

девочки так в линейку ,что только свои слова и все,как

Светуль, напиши слова и поставь дату, от куда будет идти отсчет дней или часов! и УСЁЁЁ :flag:

0

520

Ola написал(а):

Сматри чтобы не украли ))) А то полетишь себя не помня на зеленый , а такую красоту и приметят )))

Так я же с охраной!!! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23