Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

481

Ola написал(а):

Гелена
Привет))) Я уже тебя потеряла !!!! Вчера всех распределяли и переселяли . Мой в РВБ - ремонтно-восстановительный батальон . Молчит со вчерашнего обеда . Переселили в казарму , но другую .
Ниче не знаю еще . Даже не знаю есть у него телефон или собрали .

Оля приветик! я ж на работе только захожу, дома инета нет, у нас район оч "крутой"! Да и если честно не совсем с форумом еще освоилась не все вижу, твое сообщение случайно нашла сейчас. Сразу пишу! мой сына попал в артиллерию. Переселили в палатки я поняла на территории части.Сейчас общались в Беслан уехали какие то фуры разгружать. Оль что думаешь про карточки ВТБ?

0

482

Лика02 написал(а):

Настена, наши Дембеля тоже скоро домой возвращаются, пусть там свекрушка будущая  не моргает!!!
А то быстро тебя  украдем и увезем!!! Мы тебя уже обожаем!!!

спасибо большое,Вы меня прям-таки засмущали  :blush:

0

483

Пока я тут работала, Вы уже далекооооо убежали, еле догнала. Любаша, со светофором тебя, второй год служу, а такой даты не знала :D   :cool:

0

484

Ириша, с ПЯТЬЮ заслуженными месяцами и тебя и сыночка!!! В Новый год Экватор, у моего 1-го января был, весь год все даты считали от 1-го числа, а как дембель подошёл, оказалось надо было 29 число переломным считать  :D 29 выпало на субботу и отпустили 28-го июня, так менты на вокзале сразу и прикопались, почему раньше- значит Вы сбежали, сейчас задержим для выяснения обстоятельств. Откупились 1 тыс руб. Для кого-то дембель, а для кого-то путина. :unsure:

0

485

IrinaS
поздравляю с даткой!!!Здоровья и удачи солдату!!!!http://s51.radikal.ru/i133/1111/e8/d3d6acf992cb.jpg

0

486

Для наших дорогих ДЕМБЕЛЕЙ!!!

+1

487

Валентина15
Гала50

Девочки,спасибо большое!Очень приятно!!!

0

488

Лика02
Спасибочки за поздравления,Лика!!!

0

489

Гелена
Отписала в личку тебе , штобы не искала завтра ))))
Я попозже всех проздравлять буду , убегаю. Как Светик .

0

490

Валентина15 написал(а):

Любаша, со светофором тебя, второй год служу, а такой даты не знала

Спасибо Валечка, и я не знала! Видишь, не зря второй срок мотаешь,еще много , что мы не знаем!!! :love:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23