в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45103.12.2013 12:03
столько дел накопилось что многие могут ,пока я училась ,все стояло на месте ,я ж служу ,а они не понимают
Поделиться45203.12.2013 12:06
столько дел накопилось что многие могут ,пока я училась ,все стояло на месте ,я ж служу ,а они не понимают
Ты чё там под линеечкой наваяла??? Она же сама считает, только дату поставить надо, когда уехал сынка
Света, мы вообще-то две линеечки делали. Одна считала сколько отслужил (дата от начала службы), а другая-сколько осталось (дата дембеля в 2014 году). Больше ничего не надо, они сами будут считать
Поделиться45303.12.2013 12:12
Я расскажу сама себе,что значит Ждать...
Не спать ночами или спать но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка.
И греешь телефон в руке своей
Порой вздыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет,
Ведь время мчится-год это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься
И тихо скажешь-" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!...
Отредактировано Лика02 (03.12.2013 12:12)
Поделиться45403.12.2013 12:14
Любаша я кликнула цитировать а прочла вашу переписку и поняла все надо цитировать. ЛЮБУШКА СЕРДЕЧКО ТАК ВОЛНУЕТСЯ СЛЕЗКИ НА ГЛАЗАХ будто я встречать еду, ВЕРУНЯ СПАСИБО , наконец и я такая растакая , ВАЛЮША спасмбо за ссылку ,убегаю, ато уже догоняют чмок
Поделиться45503.12.2013 12:14
Верунька умница, всех порадовала! У меня прям руки чешутся, чтоб разукрасить черно белую картинку ( понимаю, что сейчас это модно)
Тем более уже карандаши приготовлены!
Девчонки, я до сих пор обожаю раскраски разукрашивать, правда давно этим не занималась........Лет десять
А раньше сынульке куплю книжку и вместе сидим, рисуем!
Во идея!!! Сейчас куплю себе в дорогу раскраску.........Ну и наплевать, что люди в поезде будут мне подкручивать у виска!
А я наоборот люблю простым карандашом рисовать. Но сейчас забросила. Вот поэтому мне нравится шопить, будто рисуешь, только быстрее на много
Поделиться45603.12.2013 12:21
ВЕРА63
Вер, спасибо , прикольно получилось с портретом , мне понравилось))))
Светл@н@
Светик , ну поздравляю тебя с победой над линеечкой ))) Быстро не бегай ))))
Блин , вы не работаете штоле ? Столько понаписали ))))
Поделиться45703.12.2013 12:26
ВЕРА63
Верочка какая вы умница,действительно всем радости подкинули!!!А то сидим в своих думах от звоночка к звоночка,что у Вас там еще припрятано для настроения?
Поделиться45803.12.2013 12:28
Быстро не бегай ))))
Наоборот пусть побыстрей бежит!!! Её же догоняют!!! Беги Света ..БЕГИИИИИИИИИ!!!
Поделиться45903.12.2013 12:32
ЛЮБУШКА СЕРДЕЧКО ТАК ВОЛНУЕТСЯ СЛЕЗКИ НА ГЛАЗАХ будто я встречать еду
Мы летом так же весенничков встречали! Вместе ждали, радовались, плакали от счастья!!!.........И всех дождались и встретили!!!
Поделиться46003.12.2013 12:36
Верочка опять красоты наваяла!!!! А я с сынулей пообщалась. Идёт на поправку, хочет уже быстрее в часть.