Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

411

АЛьФ-А написал(а):

А я подсела на греческое тесто Филло....тоже получается слоеная выпечка,очень мало теста и много начинки можно положить...начинка может быть любая.

Чё-то я такого не видела,  Греция наверное только в Бердск посылает  :D тесто своё

0

412

Валентина15 написал(а):

Вера, а я постоянно слоёное тесто использую. Закупаю в Пятёрочке сразу штук 5 и в морозилку. Всегда выручает, начинка любая, просто даже варенье или яблоки. Мой дембель всё сметает, без постряпушек не наедается, так как всё ест без хлеба.

У меня братик хлебовоз. Он нам с мамой и хлебушек и булочки и тесто привозит бесплатно.

+1

413

Валентина15 написал(а):

Чё-то я такого не видела,  Греция наверное только в Бердск посылает   тесто своё

Да, я тоже хотела это сказать. Что за тесто?

0

414

очень аппетитненько ,вместа кархмала посыпаю манкой получается лучше,чем с крахмалом

0

415

Вера, мне цитировать лень. Просто напишу так. Я прежде всего в твоём примере, рассказе про сына, увидела порядочность. Да, я согласна, что так и нужно. Сначала думать, потом делать. Лучше, чем ошибки потом исправлять. Но порядочность по моему это вообще перво-основное, похвальное и незаменимое качество!!!) :cool:

+2

416

Светл@н@ написал(а):

очень аппетитненько ,вместа кархмала посыпаю манкой получается лучше,чем с крахмалом

Тоже вариант.

0

417

Мои ДРОГИЕ  ЛЕНАЧКА И ВЛЮШКА Я ВАС БЛАГОДАРЮ ВЫ МОИ СПАСИТЕЛЬНИЦЫ наконец то ЛИНЕЧКА УРА !!!!!

+2

418

irasik написал(а):

Вера, мне цитировать лень. Просто напишу так. Я прежде всего в твоём примере, рассказе про сына, увидела порядочность. Да, я согласна, что так и нужно. Сначала думать, потом делать. Лучше, чем ошибки потом исправлять. Но порядочность по моему это вообще перво-основное, похвальное и незаменимое качество!!!)

Ошибок Ирин тоже конечно много, как и у нас когда то, да как и у всех. Но без них никак. Если б не эти ошибки, никакого опыта и мудрости не было бы.

0

419

Светл@н@ написал(а):

Да ты моя красота!!! Получилось!!!! Молодец, Светуля! Одолела-таки линеечку!!!! :cool:

0

420

Ну да и ладно! :blush: Каждому при своём мнении остаться тоже неплохо! :flag:  Холоднее от этого в нашем домике не станет! :love:  а у Светы красивая долгожданная линеечка!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23